Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Brown сказал:

Если из Нижнего нет новостей о подготовке линии под сборку Джетты, значит все, оставят нам Октавию, а у кого денег не хватает- Поло с Рапидом.

В Нижнем никак не могут с Тару/Тареком освоиться. В лучшем случае, что-то к лету может быть получится. А Джетту там делать точно не будут. Либо Мексика останется, либо совсем свернут продажи. Что и говорить, допустили Шкоду до управления российским сегментом ВАГ. Вот она и шкодит.

Кстати, в Авторевю на тестах сравнили новую Октавию 4 с Джеттой 7, но доступ к статье платный. https://autoreview.ru/articles/sravnitel-nye-testy/paralleli Но из комментариев примерно понятно, что итоговые оценки примерно равны.

Изменено пользователем Panda-9

Поделиться сообщением

там в комментах есть видео, вообще жесть, новые тачки ржавые и с кручеными болтами и сколами

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Но ведь не было такого 10 лет назад в той же Мексике! Всё идеально было! Я все болты на своей просматривал!

Посмотрел сегодня и на Пассате-всё как должно быть,нет такой хрени.Какая-то битая партия,по-другому никак,а скорее всего не пойми где собранная.

Поделиться сообщением

Ну подправили ребятки брак.))) Такое с уценкой  следует продавать.

А где это можно без уценки толкнуть ???

Вот и отправили в Россию. 

• Like 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Yoda сказал:

где это можно без уценки толкнуть ???

Вот и отправили в Россию. 

Таких комплектаций как для России больше ни где нет. 

Поделиться сообщением

https://news.drom.ru/83005.html

Поделиться сообщением

Поизучал я тут прайс лист и немного офигел. В свое время в одном из обзоров обратил внимание, что у солнечных козырьков нет подсветки, подофигел конечно, но щас в прайсе увидел, что подсветка для для козырьков возможна только в самой дорогой комплектации статус за два ляма, но самое забавное, что подсветка в эту комплектацию не входит, надо купить еще пакет за 80 тысяч, куда входит подсветка. В остальных комплектациях этой подсветки вообще не предусмотрено. Про задние подголовники я молчу:)
За USB разъем, причем USB-C надо заплатить еще десятку

Поделиться сообщением

в сравнении с той же Октавией в Джетте 7 вообще ни одного плюса не вижу 

• Like 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Sancheg сказал:

в сравнении с той же Октавией в Джетте 7 вообще ни одного плюса не вижу 

С такими ценами будем ездить на наших авто, передавая их из поколения в поколение, как семейную реликвию. Еле сдерживая истерический смех посмотрел на ценник простой джетты с атмосферником и автоматом в похожей с моей комплектацией - 1 800 000... Подорожала за 6 лет всего-то на 1 лям). Инфляция у нас очень низкая... Я вообще в авто за такие цены перестаю видеть плюсы, честно говоря

• Like 1

Поделиться сообщением

На самом деле дело в долбанном курсе, если бы он был 32, то и цена бы была в два раза меньше. Я что-то стал смотреть в стороны ауди)) не новой конечно, но что-то у меня новая хотелка появилась

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас