Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

у них интересно в цилиндрах гильзы или как?

Это Вы про что? У меня тот же 1.4 мотор + электромотор. В общем гибрид [emoji4]

Поделиться сообщением

1 час назад, gigagertz сказал:

ремень это хорошо, хотя бы с точки зрения цены на замену, но для меня 211 серия тоже темная лошадка, с сюрпризами:) у них интересно в цилиндрах гильзы или как?

Чугунные гильзы.

Поделиться сообщением

Ну гильзы это ничего:) На самом деле я бы взял электрическую джетту, но заряжать мне негде

Поделиться сообщением

Ну гильзы это ничего:)но заряжать мне негде

Так электрической Джетты наверное нет ещё на рынке и будет ли она вообще...
Или я что-то прозевал?

Поделиться сообщением

есть. кто-то тут на форуме по моему выкладывал ссылку на продающийся такой аппарат, причем не очень дорого. из Китая я так понял

Поделиться сообщением

есть. кто-то тут на форуме по моему выкладывал ссылку на продающийся такой аппарат, причем не очень дорого. из Китая я так понял

Да, да что-то было, кажется в Белоруссии...

Поделиться сообщением

Многорычажка на Джетте 6 и многорычажка на новом Пассате-две большие разницы.

На Джетте 6  2011 года без ESP  трендлайн было было не страшно на скорости 160 резко крутнуть рулём-были пару раз за 8.5 лет такие ситуации.

На новом Пассате на 140-реально страшно резко крутить рулём,при том,что повороты он проходит лучше(ну ЕСП,ясен пень).На Дроме читал, что он лосиный тест провалил,но взял всё равно,из -за отсутствия задних воздуховодов Джетты 7,и балки.

Уже третий день гололёд,до обеда катаюсь,но чувствуется,что машиной управляю не совсем я,но пока даже провоцируя занос,вынужден признать,что их системы работают хорошо,я их действие чувствую обычно раньше,чем шевельну ногой или рукой.

Мой вывод-многорычажка платформы PQ-была идеальна,а тут в MQB что-то не так,несмотря на электронику(или из-за неё?) Подчёркиваю,претензии вызывает только переставка на скорости свыше разрешённой,но ведь в Джетте 6 такого не было!

Поделиться сообщением

На B8 ездить не приходилось, но не думаю, что подвеска чем то сильно отличается от B6, a тот на дороге стоял как танк. А вот B3 вообще как вкопанный на автобане себя чувствовал и это со Star балкой сзади...

Поделиться сообщением

Да  всё стоит на дороге как танк-только до скорости 120

Поделиться сообщением

1 час назад, iborg сказал:

Мой вывод-многорычажка платформы PQ-была идеальна,а тут в MQB что-то не так,несмотря на электронику(или из-за неё?) 

А я всегда говорил, что из конструктора всегда получается хуже, чем если б делать индивидуально специально. Результат вырезания из цельного куска всегда лучше, чем из кубиков, но дороже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас