VasSer 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Куплю оригинальнаю камеру заднего вида в ручку открывания багажника на jetta 6 для RCD510 Европейского типа не дороже 6500, Китай мах 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 это цены двухлетней давности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 попробуй заказать на аудиосорс, мне в нагрузку дали к ГУ - подходит идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasSer 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 это цены двухлетней давности) На new, согласен... Рассмотрю варианты Б/У. Если брать норм ценник, то на том же Авито или Алиэкспресс вариантов куча попробуй заказать на аудиосорс, мне в нагрузку дали к ГУ - подходит идеально Спасибо, гляну. а камера ориг или no name На new, согласен... Рассмотрю варианты Б/У. Если брать норм ценник, то на том же Авито или Алиэкспресс вариантов куча Спасибо, гляну. а камера ориг или no name попробуй заказать на аудиосорс, мне в нагрузку дали к ГУ - подходит идеально попробуй заказать на аудиосорс, мне в нагрузку дали к ГУ - подходит идеально Что то не могу найти "аудиосорс" плиз ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Если брать норм ценник, то на том же Авито или Алиэкспресс вариантов куча Так и бери там если вариантов куча.... Потом будешь писать помогите, спасите, что делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Так и бери там если вариантов куча.... Потом будешь писать помогите, спасите, что делать....А что не так с камерами, купленными на али. Там полно отличных лотов. Отличное заводское качество для внутреннего рынка.Никаких проблем, отличное качество картинки. Хорошую толстую проводку с синими фишками тоже там же лучше заказать, нежели в России в три дорога... (привезенную с того же али/китая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasSer 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Так и бери там если вариантов куча.... Потом будешь писать помогите, спасите, что делать.... У Вас есть конкретное предложение? Если нет, то зачем разводить полемику... Спрос ищет предложение, найдет - хорошо, нет - будет рассматривать другие предложения. называется это все "Рыночная экономика" А что не так с камерами, купленными на али. Там полно отличных лотов. Отличное заводское качество для внутреннего рынка. Никаких проблем, отличное качество картинки. Хорошую толстую проводку с синими фишками тоже там же лучше заказать, нежели в России в три дорога... (привезенную с того же али/китая) А есть ссылки на проверенные камеры? или продавца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 У Вас есть конкретное предложение? Если нет, то зачем разводить полемику... Спрос ищет предложение, найдет - хорошо, нет - будет рассматривать другие предложения. называется это все "Рыночная экономика" А есть ссылки на проверенные камеры? или продавца? Вроде ссылки есть в отдельной теме про камеры. Правда я покупал до повышения цен... И камера у меня шла в комплекте с дешевым китайским проводом. Хороший ори повод заказывал отдельным лотом, так дешевле получалось, чем сразу брать комплект камера + хороший провод. Как сейчас, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasSer 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Вроде ссылки есть в отдельной теме про камеры. Правда я покупал до повышения цен... И камера у меня шла в комплекте с дешевым китайским проводом. Хороший ори повод заказывал отдельным лотом, так дешевле получалось, чем сразу брать комплект камера + хороший провод. Как сейчас, не знаю. Ok. По мониторим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Ok. По мониторим ))) https://www.drive2.ru/l/8144671/ вот мой отчёт. В комментариях ниже ссылки на продавцов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах