Перейти к публикации
VasSer

Куплю камеру заднего вида jetta 6

Рекомендованные сообщения

Куплю оригинальнаю камеру заднего вида в ручку открывания багажника на jetta 6 для RCD510

Европейского типа не дороже 6500, Китай мах 5000

Поделиться сообщением

это цены двухлетней давности)

Поделиться сообщением

попробуй заказать на аудиосорс, мне в нагрузку дали к ГУ - подходит идеально

Поделиться сообщением

это цены двухлетней давности)

На new, согласен... Рассмотрю варианты Б/У. Если брать норм ценник, то на том же Авито или Алиэкспресс вариантов куча

Спасибо, гляну. а камера ориг или no name

На new, согласен... Рассмотрю варианты Б/У. Если брать норм ценник, то на том же Авито или Алиэкспресс вариантов куча

Спасибо, гляну. а камера ориг или no name

Что то не могу найти "аудиосорс" плиз ссылочку

Поделиться сообщением

Если брать норм ценник, то на том же Авито или Алиэкспресс вариантов куча

Так и бери там если вариантов куча.... Потом будешь писать помогите, спасите, что делать....

Поделиться сообщением

Так и бери там если вариантов куча.... Потом будешь писать помогите, спасите, что делать....

А что не так с камерами, купленными на али. Там полно отличных лотов. Отличное заводское качество для внутреннего рынка.

Никаких проблем, отличное качество картинки. Хорошую толстую проводку с синими фишками тоже там же лучше заказать, нежели в России в три дорога... (привезенную с того же али/китая)

Поделиться сообщением

У Вас есть конкретное предложение? Если нет, то зачем разводить полемику... Спрос ищет предложение, найдет - хорошо, нет - будет рассматривать другие предложения. называется это все "Рыночная экономика"

А что не так с камерами, купленными на али. Там полно отличных лотов. Отличное заводское качество для внутреннего рынка.

Никаких проблем, отличное качество картинки. Хорошую толстую проводку с синими фишками тоже там же лучше заказать, нежели в России в три дорога... (привезенную с того же али/китая)

А есть ссылки на проверенные камеры? или продавца? 

Поделиться сообщением

У Вас есть конкретное предложение? Если нет, то зачем разводить полемику... Спрос ищет предложение, найдет - хорошо, нет - будет рассматривать другие предложения. называется это все "Рыночная экономика"

А есть ссылки на проверенные камеры? или продавца?

Вроде ссылки есть в отдельной теме про камеры. Правда я покупал до повышения цен... И камера у меня шла в комплекте с дешевым китайским проводом. Хороший ори повод заказывал отдельным лотом, так дешевле получалось, чем сразу брать комплект камера + хороший провод. Как сейчас, не знаю.

Поделиться сообщением

Вроде ссылки есть в отдельной теме про камеры. Правда я покупал до повышения цен... И камера у меня шла в комплекте с дешевым китайским проводом. Хороший ори повод заказывал отдельным лотом, так дешевле получалось, чем сразу брать комплект камера + хороший провод. Как сейчас, не знаю.

Ok. По мониторим )))

Поделиться сообщением

Ok. По мониторим )))

https://www.drive2.ru/l/8144671/ вот мой отчёт. В комментариях ниже ссылки на продавцов.
  • Like 2

Поделиться сообщением