ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Куплю приборную панель цветную или 3d на vw jetta v Изменено 6 марта 2016 пользователем ILYA_NB99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 up 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 А на пятую Джетту бывают 3д?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 3D панели изначально предназначались для Тигуанов. Но с помощью некоторых доработок и замены корпуса уже давно устанавливаются в 5-е и 6-е Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) А на пятую Джетту бывают 3д?? С доработкой ставятся (как сказали выше, от тигуана) Изменено 7 марта 2016 пользователем ILYA_NB99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 С доработкой ставятся (как сказали выше, от тигуана)А, ну от тиги понятно )))Я было уж подумал, неужели на J5 есть родная 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Немного флуда) на драйве наткнулся на запись. Как я понял, что можно мфа+ цветную, Можно перепрошить на 3d, кто-нибудь слышал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Немного флуда) на драйве наткнулся на запись. Как я понял, что можно мфа+ цветную, Можно перепрошить на 3d, кто-нибудь слышал об этом? Андрей -N/A к нему обратись. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 @Mavr, написал ему письмо, посмотрим что ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах