Перейти к публикации
Greck

Харьков Радмир ЭкспоХолл 29марта 2008г

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вот побывал я на выставке, Радмир ЭкспоХолл 29марта 2008г :) Конечно это не столичное АвтоМоторШоу, но в Харькове такая выставка проводилась помоему первый раз, в новом выставочном центре) Про все на выставке рассказввать очень долго, да и незачем. Скажу кратко, видел новый Форестер (в салоне материалы ЖАХ, стоит 195000грн :P ). Видел Новый Веракруз, и Сонату обновленную от Хюндая... корейцы молодцыы, но дизайн инетрера мне видимо органически не подходит... по этому все мое внимание было уделенно немецким авто :) БМВ - небыло представленно :mrgreen: Крутых мерсов было кучка, но покатался я таки на новом С-классе (об этом позже). Хотел покататься на А3, но представители от ауди куда-то исчезли безследно. Уже родные представители Автодома харьков :mrgreen: Привезли на выставку Джеттку универсал :cry: Вот пара фоточек:

med_gallery_3_35_94101.jpg med_gallery_3_35_931.jpg med_gallery_3_35_63605.jpg

Ну и как ее назвали Жемчужина выставки Фиатт 500 :cry:

med_gallery_3_35_184164.jpg med_gallery_3_35_61454.jpg med_gallery_3_35_9311.jpg

Обновленная Соната:

med_gallery_3_35_108936.jpg

Дали буде...

Поделиться сообщением

А вот реклама приссадки к маслу типа ХАДО, мотор работает без масла... Смотрел я на это смотрел, ну работает :wink: Хотя слышен такой конкретный стук... не знаю сколько он протянет так без масла... музыкой стенда все это дело комуфлируется, чтобы не знающие не заметили подвоха))

med_gallery_3_35_41832.jpg med_gallery_3_35_10243.jpg

Поделиться сообщением

во время выставки можно было кататься на экспонатах?

Поделиться сообщением

во время выставки можно было кататься на экспонатах?

Не на всех... допустим Porsche Boxter подрайвить нельзя было :) Как и Ауди R5... кстати в салонее у ауди, бросились в глаза такие же ручки управления дворниками и поворотниками :) А те которые я видел, что людишки драйвили были: целая куча Фордов, Мерс C,E,ML, Фольцы пассат, туарег... Октавия А5 Скаут, Субариков парочка вроде... даже электрокары для складов можно было подрайвить :) И Огромнейший трактор Хюндай, жаль я его не зафоткал :) В нем все время сидел какой-то мужик, наверное наблюдал чтобы у него ничего не открутили :)

Блин все никак не соберусь мыслями, описать мои ощущения от драйва Мерседесика :wink:

Поделиться сообщением

И Огромнейший трактор Хюндай, жаль я его не зафоткал :)

сразу подумал не читая: "жаль я его не подрайвил" :wink:

и как это выглядело? я хочу прокатиться!-пожалуйста) а сзади уже очередь?

Поделиться сообщением

и как это выглядело? я хочу прокатиться!-пожалуйста) а сзади уже очередь?

Да именно так... тока вначале подписываешь бумагу, что ты мат.отвественный за все :wink: Потом проверяю права на стаж более 2-х лет.. потом едешь)) Можно в город, можно на тестовой площадке... там и ямы, и ровная дорога... короче приблизительно можно сделать себе представление об авто)) Хотя 200 не разгонишся... короткая площадка... тока 100, и то у манагера салона уже волосы поднимались на голове :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас