Мишашиша 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Добрый день форумчане!!!! Всех с праздником ! VW джетта 2011 года. Вечером все было нормально. С утра завожу машину магнитола включилась Но поменялся язык на немецкий, звука нет, aux не работает, SD не читает. Пытаюсь перевести на русский зависает и все. Перезагружал, снимал клеммы толку ноль. Ездил к ОД там сказали что все на помойку, мне кажется гонят ( предложили свою поставить за полцены.) Я думаю может перепрошить её. Только не могу найти прошивку. Версия 3970. Delivery part Number 1T0035680G. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Мишашиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Добрый день форумчане!!!! Всех с праздником ! VW джетта 2011 года. Вечером все было нормально. С утра завожу машину магнитола включилась Но поменялся язык на немецкий, звука нет, aux не работает, SD не читает. Пытаюсь перевести на русский зависает и все. Перезагружал, снимал клеммы толку ноль. Ездил к ОД там сказали что все на помойку, мне кажется гонят ( предложили свою поставить за полцены.) Я думаю может перепрошить её. Только не могу найти прошивку. Версия 3970. Delivery part Number 1T0035680G. Вот тут спроси http://stn.ucoz.ua/forum/2 Помогут. Очень полезный ресурс по рнс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишашиша 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах