Музаффар 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Всем привет! Братцы проблемка такая, стуки в подвеске не напрягают. Пробовал всё, стойки стаба, диагностика, официалы , смерился уже! Сбрасываю газ, толчек или удар как описывать даже не знаю. Глухой не сильный ударчик. Еду по м6 110 км.в час, обгоняет легковушка , от потока воздуха полет в сторону! Как это объяснить , нет курсовой устойчивости Едешь 90- 100 км в час, приходится постоянно подруливать.(развал, балансировка,итд пройдены) Прокатился на другой Джетте там просто как по рельсам. Вот и езжу по диагностикам. Был у официала приговор шумит чуток подшипник левой ступицы. Не критично. Вот по платной дороге разогнал до 140 км в час устойчивость чуток появилась. Куда глядеть? Посоветуйте нормальный сервис или клубный. Где не сдирают сто шкур.... Пробег 140тыс, механика. Помогите, если решу проблемку с меня шашлыки с магарычом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Судя по годам машины, ездите уже не на заводском комплекте покрышек? Не все покрышки одинаково ведут себя на дороге... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 У меня подобное поведение было на китайце, пока резину стоковую не сменил. Дерьмо редкостное было.Посавил Dunlop - все пришло в должный вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Музаффар 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Всё стоковое не менял еще резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Всё стоковое не менял еще резину. По возможности пара бы сменить. Про давление в колёсах не спрашиваю, думаю проверяется регулярно, и поверялось несколькими манометрами. Но старой резиной не объяснить глухие удары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Аморты смотреть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Всё стоковое не менял еще резину. Вообще-то срок жизни резины 5 лет. У Вас машине уже как минимум 6 лет, а резина может быть и старше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Аморты смотреть надо. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 на стенде износ аморт проверить (на таком пробеге и опорники могли подойти уже), + резина конечно очевидно свои свойства потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Сбрасываю газ, толчек или удар как описывать даже не знаю. Глухой не сильный ударчикВсе опоры двигателя целы? Особенно нижняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах