Перейти к публикации
Музаффар

Ходовая не как у всех!(((

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Братцы проблемка такая, стуки в подвеске не напрягают. Пробовал всё, стойки стаба, диагностика, официалы , смерился уже! Сбрасываю газ, толчек или удар как описывать даже не знаю. Глухой не сильный ударчик. Еду по м6 110 км.в час, обгоняет легковушка , от потока воздуха полет в сторону! :( Как это объяснить , нет курсовой устойчивости :umnik: Едешь 90- 100 км в час, приходится постоянно подруливать.(развал, балансировка,итд пройдены) Прокатился на другой Джетте там просто как по рельсам. Вот и езжу по диагностикам. Был у официала приговор шумит чуток подшипник левой ступицы. Не критично. :mellow: Вот по платной дороге разогнал до 140 км в час устойчивость чуток появилась. :blink: Куда глядеть? Посоветуйте нормальный сервис или клубный. Где не сдирают сто шкур.... Пробег 140тыс, механика. Помогите, если решу проблемку с меня шашлыки с магарычом! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Судя по годам машины, ездите уже не на заводском комплекте покрышек?

Не все покрышки одинаково ведут себя на дороге...

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня подобное поведение было на китайце, пока резину стоковую не сменил. Дерьмо редкостное было.Посавил Dunlop - все пришло в должный вид.

Поделиться сообщением

Всё стоковое не менял еще резину.

По возможности пара бы сменить. Про давление в колёсах не спрашиваю, думаю проверяется регулярно, и поверялось несколькими манометрами. Но старой резиной не объяснить глухие удары.

Поделиться сообщением

Аморты смотреть надо.

Поделиться сообщением

Всё стоковое не менял еще резину.

Вообще-то срок жизни резины 5 лет. У Вас машине уже как минимум 6 лет, а резина может быть и старше.

Поделиться сообщением

Аморты смотреть надо.
Согласен 

Поделиться сообщением

на стенде износ аморт проверить (на таком пробеге и опорники могли подойти уже), + резина конечно очевидно свои свойства потеряла

Поделиться сообщением

Сбрасываю газ, толчек или удар как описывать даже не знаю. Глухой не сильный ударчик
Все опоры двигателя целы? Особенно нижняя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас