Музаффар 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 сегодня проверили амморты. Работают 70%. Опоры движка целые. Пробовали скинуть все четыре колесы от другой Джетты. Результат НОЛЬ! Нижняя эта та которая под аккумулятором? Есть в запасе завтра отпишусь поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 @Музаффар, Вот все крепления двигателя и кпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Музаффар 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 удары от нижней опоры были. Братцы теперь курсовую устойчивость надо решить... Начал заднюю подвеску трести по результату отпишусь. Начал заднюю подвеску трести по результату отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Музаффар 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Всем спасибо. Вопрос решен. Поменял сайлент на переднем рычаге и задние стойки стаба машинка как вкопанная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 @Музаффар, возникает другой вопрос - что и как смотрелось на диагностике и у официалов. А так же что именно - "пробовал все". Как оказалось - проблема не стоила выеденного яйца и устранить ее можно было в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Поменял сайлент на переднем рычагеКакой именно? Менять лучше пару сразу проблема не стоила выеденного яйца и устранить ее можно было в течении дня. Как я понимаю удары от нижней опоры были.т.е. тоже менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Музаффар 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Проверяли на стенде вывешивали. Это официалы. Обычный сервис с монтировкой и острое чутье Варкесджана. Подушку которую коробку держит и передний правый рычаг задний сайлент. Друг помогал да и русский мат с узбекским акцентом тоже эдак дух приподнимал. Вся беда в том что нормального сервиса никак не найду. Официалы мол всё нормально гаражи что нибудь не докрутят. Вот вопрос выеденного яйца это я так и не узнал перед или задняя подвеска так меня мучила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Вот вопрос выеденного яйца это я так и не узнал перед или задняя подвеска так меня мучила? А что тут непонятного? Задние стойки стабилизатора. На то он и СТАБИЛИЗАТОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 @Музаффар,да и болтающийся рычаг курсовую устойчивость не улучшает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах