Перейти к публикации
anlisa

Правое боковое зеркало на Джетту 6

Рекомендованные сообщения

Куплю правое боковое зеркало на Джетту 6. Другу сломали, нужно помочь, белый цвет приветствуется.

Поделиться сообщением

Так как ищется зеркало тут, смею предположить, что авитовские варианты за 9-12 тысяч за тайвань не устроили???

За сколько же хочется приобрести сей предмет?

Поделиться сообщением

Не смотрел честно на авито, т.к. ищется в основном само крепление (вывернули само зеркало к верху, со слов товарища, все работает, только болтается). По цене... чем дешевле, тем лучше)

Поделиться сообщением

Пока всё в цвет) есть у меня спрос на зеркальце, есть спрос на корпус, назовите цену, и, возможно, всем всё вкатит)))

Поделиться сообщением

Пока всё в цвет) есть у меня спрос на зеркальце, есть спрос на корпус, назовите цену, и, возможно, всем всё вкатит)))

Ну, так , как то нехорошо, вы же не приходите не рынок и сразу предлагаете свои цены, обычно продавец ставит цену на товар, ну а покупатель торгуется)

Поделиться сообщением

Ну, так , как то нехорошо, вы же не приходите не рынок и сразу предлагаете свои цены, обычно продавец ставит цену на товар, ну а покупатель торгуется)

Согласен. Правда и покупатель не ходит по рынку с криком "КУПЛЮ МЯСО", понимая, что за 50 рублей/кг, никто не продаст))) но то такое)))

Исходя, как я всегда говорю, из средних цен авитов и дромов, видится мне 2500.

Если решитесь, довольны будут все, так как только от Вашего решения зависит судьба корпуса с внутренней рамкой и судьба зеркальца, а это, в свою очередь, +2 счастливых джеттавода)))

Даже три)

Хотя нет. Все пять!!! Я пока в раздумьях между джеттой и не джеттой)))

Состояние близкое к отличному, оплата доставки до транспортной (как на авито) не требуется.

Думайте.

Изменено пользователем SMV_5

Поделиться сообщением

Согласен. Правда и покупатель не ходит по рынку с криком "КУПЛЮ МЯСО", понимая, что за 50 рублей/кг, никто не продаст))) но то такое)))

Исходя, как я всегда говорю, из средних цен авитов и дромов, видится мне 2500.

Если решитесь, довольны будут все, так как только от Вашего решения зависит судьба корпуса с внутренней рамкой и судьба зеркальца, а это, в свою очередь, +2 счастливых джеттавода)))

Даже три)

Хотя нет. Все пять!!! Я пока в раздумьях между джеттой и не джеттой)))

Состояние близкое к отличному, оплата доставки до транспортной (как на авито) не требуется.

Думайте.

Все хорошо, можно фотки на электронку?

Поделиться сообщением

Корпус для зеркала найден. Всем спасибо. Тему закрываем.

Поделиться сообщением