anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Куплю правое боковое зеркало на Джетту 6. Другу сломали, нужно помочь, белый цвет приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Так как ищется зеркало тут, смею предположить, что авитовские варианты за 9-12 тысяч за тайвань не устроили??? За сколько же хочется приобрести сей предмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Не смотрел честно на авито, т.к. ищется в основном само крепление (вывернули само зеркало к верху, со слов товарища, все работает, только болтается). По цене... чем дешевле, тем лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Пока всё в цвет) есть у меня спрос на зеркальце, есть спрос на корпус, назовите цену, и, возможно, всем всё вкатит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Пока всё в цвет) есть у меня спрос на зеркальце, есть спрос на корпус, назовите цену, и, возможно, всем всё вкатит))) Ну, так , как то нехорошо, вы же не приходите не рынок и сразу предлагаете свои цены, обычно продавец ставит цену на товар, ну а покупатель торгуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Ну, так , как то нехорошо, вы же не приходите не рынок и сразу предлагаете свои цены, обычно продавец ставит цену на товар, ну а покупатель торгуется)Согласен. Правда и покупатель не ходит по рынку с криком "КУПЛЮ МЯСО", понимая, что за 50 рублей/кг, никто не продаст))) но то такое))) Исходя, как я всегда говорю, из средних цен авитов и дромов, видится мне 2500. Если решитесь, довольны будут все, так как только от Вашего решения зависит судьба корпуса с внутренней рамкой и судьба зеркальца, а это, в свою очередь, +2 счастливых джеттавода))) Даже три) Хотя нет. Все пять!!! Я пока в раздумьях между джеттой и не джеттой))) Состояние близкое к отличному, оплата доставки до транспортной (как на авито) не требуется. Думайте. Изменено 5 марта 2016 пользователем SMV_5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Согласен. Правда и покупатель не ходит по рынку с криком "КУПЛЮ МЯСО", понимая, что за 50 рублей/кг, никто не продаст))) но то такое))) Исходя, как я всегда говорю, из средних цен авитов и дромов, видится мне 2500. Если решитесь, довольны будут все, так как только от Вашего решения зависит судьба корпуса с внутренней рамкой и судьба зеркальца, а это, в свою очередь, +2 счастливых джеттавода))) Даже три) Хотя нет. Все пять!!! Я пока в раздумьях между джеттой и не джеттой))) Состояние близкое к отличному, оплата доставки до транспортной (как на авито) не требуется. Думайте. Все хорошо, можно фотки на электронку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Корпус для зеркала найден. Всем спасибо. Тему закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах