nonamers 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Всем доброго времени суток,и так пришла беда и ко мне. Мотор CAVA пробег 60т.км Начался стук и скрежет в районе генератора,думал что ролик,но когда приехал в сервис однозначно сказали на помпу. За одно сказали поменять 2 ремня и ролики. Полазал по инету и нашёл что на тигуан клубе народ ставит вместо J / K и стоит она дешевле. Кто что слышал про это? Заранее буду благодарен. 03c121004J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Всем доброго времени суток,и так пришла беда и ко мне. Мотор CAVA пробег 60т.км Начался стук и скрежет в районе генератора,думал что ролик,но когда приехал в сервис однозначно сказали на помпу. За одно сказали поменять 2 ремня и ролики. Полазал по инету и нашёл что на тигуан клубе народ ставит вместо J / K и стоит она дешевле. Кто что слышал про это? Заранее буду благодарен. 03c121004J Это все понятно, но здесь вроде бы обсуждают 6-ю джетту, или это уже не актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonamers 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 CAVA на какую джетту ставился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 CAVA на какую джетту ставился? О, сразу не обратил внимание. Тогда, что за 2 ремня сказали поменять? На CAVA один ремень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 на тигуан клубе народ ставит вместо J / K и стоит она дешевле. Кто что слышал про это?Я не стал бы верить слухам, тем более Тигуан не Джетта. Ставить нужно то, что предписано, т.е смотреть по ВИН. За одно сказали поменять 2 ремня и ролики.Пробег видимо большой после предыдущей замены, поэтому и ремни оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonamers 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 О, сразу не обратил внимание. Тогда, что за 2 ремня сказали поменять? На CAVA один ремень. Один? http://forum.tiguans.ru/attachment.php?attachmentid=15055&d=1368025073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGxMOTORS 9 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Полазал по инету и нашёл что на тигуан клубе народ ставит вместо J / K и стоит она дешевле. А потом, в случае чего, tiguan-club затраты на повторную установку помпы возместит? С дивана советы легко давать, так как отвечать за них потом разве что кармой на форуме. На крайняк, перерегистрировался с другим ником, и в дамках. Лучше спросите совета у специалистов. Бросьте VIN и мы скажем, какую помпу нужно ставить. Изменено 2 марта 2016 пользователем VAGxMOTORS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonamers 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 А потом, в случае чего, tiguan-club затраты на повторную установку помпы возместит? С дивана советы легко давать, так как отвечать за них потом разве что кармой на форуме. На крайняк, перерегистрировался с другим ником, и в дамках. Лучше спросите совета у специалистов. Бросьте VIN и мы скажем, какую помпу нужно ставить. Вот номер помпы,сам нашёл. А с буквой К это как я понял сама помпа,без эл. магнитного клапана,т.е. типо рем комплект. 03c121004J Просто не совсем понятно почему от неё что-то типо скрежеиа идёт и её нужно менять,если антифриз у меня не уходит. Вин машины. wvwzzz16zcm095609 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGxMOTORS 9 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Просто не совсем понятно почему от неё что-то типо скрежеиа идёт и её нужно менять,если антифриз у меня не уходит. Ваш номер помпы правильны. Помпа со временем изнашивается, там ведь есть вращающиеся трущиеся детали. Проверить, цела ли она, можно, если её снять и покрутить в руках. Не должно быть хрустов или скрипов на слух и не подкусываний наощупь. Изменено 2 марта 2016 пользователем VAGxMOTORS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 @nonamers,Дороговато выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах