Перейти к публикации
nonamers

Замена помпы

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток,и так пришла беда и ко мне. Мотор CAVA пробег 60т.км

Начался стук и скрежет в районе генератора,думал что ролик,но когда приехал в сервис однозначно сказали на помпу. За одно сказали поменять 2 ремня и ролики.

Полазал по инету и нашёл что на тигуан клубе народ ставит вместо J / K и стоит она дешевле. Кто что слышал про это? Заранее буду благодарен.

03c121004J

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток,и так пришла беда и ко мне. Мотор CAVA пробег 60т.км

Начался стук и скрежет в районе генератора,думал что ролик,но когда приехал в сервис однозначно сказали на помпу. За одно сказали поменять 2 ремня и ролики.

Полазал по инету и нашёл что на тигуан клубе народ ставит вместо J / K и стоит она дешевле. Кто что слышал про это? Заранее буду благодарен.

03c121004J

Это все понятно, но здесь вроде бы обсуждают 6-ю джетту, или это уже не актуально?

Поделиться сообщением

CAVA на какую джетту ставился?

Поделиться сообщением

CAVA на какую джетту ставился?

О, сразу не обратил внимание. Тогда, что за 2 ремня сказали поменять? На CAVA один ремень.

Поделиться сообщением

на тигуан клубе народ ставит вместо J / K и стоит она дешевле. Кто что слышал про это?
Я не стал бы верить слухам, тем более Тигуан не Джетта. Ставить нужно то, что предписано, т.е смотреть по ВИН.

За одно сказали поменять 2 ремня и ролики.
Пробег видимо большой после предыдущей замены, поэтому и ремни оба.

Поделиться сообщением

О, сразу не обратил внимание. Тогда, что за 2 ремня сказали поменять? На CAVA один ремень.

Один? http://forum.tiguans.ru/attachment.php?attachmentid=15055&d=1368025073

Поделиться сообщением

Полазал по инету и нашёл что на тигуан клубе народ ставит вместо J / K и стоит она дешевле.

А потом, в случае чего, tiguan-club затраты на повторную установку помпы возместит? С дивана советы легко давать, так как отвечать за них потом разве что кармой на форуме. На крайняк, перерегистрировался с другим ником, и в дамках. Лучше спросите совета у специалистов. Бросьте VIN и мы скажем, какую помпу нужно ставить. 

Изменено пользователем VAGxMOTORS

Поделиться сообщением

А потом, в случае чего, tiguan-club затраты на повторную установку помпы возместит? С дивана советы легко давать, так как отвечать за них потом разве что кармой на форуме. На крайняк, перерегистрировался с другим ником, и в дамках. Лучше спросите совета у специалистов. Бросьте VIN и мы скажем, какую помпу нужно ставить. 

Вот номер помпы,сам нашёл. А с буквой К это как я понял сама помпа,без эл. магнитного клапана,т.е. типо рем комплект.

03c121004J

Просто не совсем понятно почему от неё что-то типо скрежеиа идёт и её нужно менять,если антифриз у меня не уходит. 

Вин машины. wvwzzz16zcm095609

Поделиться сообщением

Просто не совсем понятно почему от неё что-то типо скрежеиа идёт и её нужно менять,если антифриз у меня не уходит. 

Ваш номер помпы правильны. Помпа со временем изнашивается, там ведь есть вращающиеся трущиеся детали. Проверить, цела ли она, можно, если её снять и покрутить в руках. Не должно быть хрустов или скрипов на слух и не подкусываний наощупь. 

Изменено пользователем VAGxMOTORS

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас