VyLKAN 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Ребят выручайте, нужна пена от хая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Ребят выручайте, нужна пена от хая.Sterelу писал? Вроде как у него всегда все кожу/пену покупают... Изменено 2 марта 2016 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyLKAN 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Sterelу писал? Вроде как у него всегда все кожу/пену покупают... Писал, нету у него сейчас( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Писал, нету у него сейчас( Закон подлости в действии )) Мне также, как только понадобилась самая простая и примитивная мфа (думал, что уж этого Г на авито полно должно быть и на д2), так по сей день тишина, никто не продаёт))) Так же и с цветной приборкой, пока разродился на неё они все кончились в продаже )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Закон подлости в действии )) Мне также, как только понадобилась самая простая и примитивная мфа (думал, что уж этого Г на авито полно должно быть и на д2), так по сей день тишина, никто не продаёт))) Так же и с цветной приборкой, пока разродился на неё они все кончились в продаже )) я могу свою старую МФА не + черно белую продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 я могу свою старую МФА не + черно белую продать.Так у тебя, судя по фото, 5 Джетта... Не подходит...Да и тему тут недавно создавал - тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Так у тебя, судя по фото, 5 Джетта... Не подходит... Да и тему тут недавно создавал - тишина. а, вспомнил про тему твою. да у меня от 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRA 8 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Я Sterelу недавно писал по такому же вопросу, он сказал что пену отдельно не получится продать, пришлось на экзисте заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyLKAN 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Я Sterelу недавно писал по такому же вопросу, он сказал что пену отдельно не получится продать, пришлось на экзисте заказывать Сколько ценник вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRA 8 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Почти 25 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах