mvv 18 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Альберт36, Не не... Это меня как раз не тревожит. Подкрасить болты не проблема. Тем более одно крыло с завода двигалось (видно подкрашенные болты). Если такие уж спецы по кузовщине попадутся, то и сами определят что элемент не крашенный, а дуракам объяснять обратное только нервы себе трепать. PS. Это мне напомнило как я бывшую свою машину продавал, ей Логан, серьезно так, в зад въехал. Восстановили её хорошо. Так покупатели три раза её осматривали с различными спецами и приборами, так ничего и не увидели. Хотя, элементарно обшивку багажника надо было задрать и посмотреть, что герметик лежал не заводской и ниша под запаску рихтовалась. Вот вам спецы ютубные. Ютуба насмотрелись, толщиномер купили, болтики не крашеные высматривают, и мнят себя спецами. Изменено 4 марта 2016 пользователем mvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Не хотелось бы все в подряд болты откручивать.????? Выкрути любой сверху под капотом. А вообще понятно, что если хоть один из них не выкрутить, то крыло не сдвинется? Болты в арках и на передней стойке трогать не нужно, фары и бампер тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 ????? Выкрути любой сверху под капотом. А вообще понятно, что если хоть один из них не выкрутить, то крыло не сдвинется? Болты в арках и на передней стойке трогать не нужно, фары и бампер тоже Т.е выкрутить два верхних болта и крыло сдвинется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) покрутить не пробовал? Да нет, я уже смирился, там и крышка багажника кривовато установлена - хрен с ней! Если такие рукожопы на заводе работают... Моя Октавия, 2009 г.в., ещё собранная по крупноузловой, была на порядок качественней собрана... У сына был Полик 2012 года, брался с салона, Калужской сборки, такой же кривой, особенно почему-то косячат с капотами - бросается в глаза кривизна относительно значка VW...Отдать прилично больше 1 млн, чтоб любоваться этим... Тем более есть с чем сравнить - был в Дрездене, на стеклянной мануфактуре VW и видел, как немец, в белом халате, со связкой пластиковых деталюшек для измерения зазоров, педантично обходит новый "Фаэтон" и измеряет каждый зазор, а затем ставит свою подпись в сопроводительной книге на авто - но то флагман, а тут, блин, нижегородская Джетта... Изменено 4 марта 2016 пользователем Альберт36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 там и крышка багажника кривовато установлена - хрен с ней! У меня крышка багажника тоже криво установлена. В закрытом состоянии я её отбойниками отрегулировал, чтобы она ровно стояла, но при открытии она немного пружинит вбок. И хлопать приходится, чтобы она закрылась. Получается как бы в натяг закрывается. С ней к теплу разберусь, там надо на одном кронштейне гайки ослабить и чуть сдвинуть крышку относительно кронштейнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 при открытии она немного пружинит вбокУ меня кривизна установки видна справа по ходу авто, возле стекла, где крыло по радиусу переходит в крышку, так вот, единой плоскости и ровного перехода нет - угол крышки завален вниз и получается ступенька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Ну, так, если я правильно понял, то надо также на правом кронштейне гайки ослабить и чуть к стеклу крышку сместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 стеклу крышку сместитьОтносительно стекла, если смотреть сверху, радиус идёт плавно, косяк видно если посмотреть относительно горизонта - крышка а именно уголок чуть ниже плоскости закругления крыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Сейчас понял. Тогда не знаю что поможет. Если только под кронштейн и крышкой шайбу попробовать какую-нибудь подложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Тем более одно крыло с завода двигалось (видно подкрашенные болты). Это не на заводе двигали, а в салоне и наверное крашенное это крыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах