Cerega46 7 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Если только в дар приму пересыл мой ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Опоздал по ходу я на этот аттракцион невиданной щедрости [Москва] RNS-510 изучу спрос возьмет кто-нибудь это дерьмо или выбрасывать? Если только в дар приму пересыл мой ....... Изменено 16 июня 2016 пользователем Измаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Цена то какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerega46 7 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Я первый попросил в Дар магнитолу ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 уважаемый @Измаил на авто из будуЮщего, возможно...и опоздали. @Cerega46, в дар ничего не раздается. Хотя для Вас, у меня есть катафоты, накладка на педаль тормоза оригинал) @Kolgan, спрос изучается, поэтому с ценой пока не определился. Рынок сбыта изучаю, вдруг вообще желающих не найдется. Понятное дело, что за 5000 рублей не продам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 уважаемый @Измаил на авто из будуЮщего, возможно...и опоздали. @Cerega46, в дар ничего не раздается. Хотя для Вас, у меня есть катафоты, накладка на педаль тормоза оригинал) @Kolgan, спрос изучается, поэтому с ценой пока не определился. Рынок сбыта изучаю, вдруг вообще желающих не найдется. Понятное дело, что за 5000 рублей не продам... фото сабжа можно скинуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 @ru_nn, запросто, пишите почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 ru199799@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.max 18 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Нормальная РНС, у самого такая стоит. На прошивке 4120 очень даже пристойно работает. Так что это не совсем дрова. Ап теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 хотелось бы цену, от какой плясать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах