russart 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Доброе время! Наступила весенняя погода и начались проблемы с зажиганием.По утру когда запускаю двигатель начинаю плавать обороты и мигает индикатор не исправности двигателя. После диагностики шнурком выдаёт информация по пробитую катушки зажигания по 1, 3 и 4 цилиндру. Хотя 10 000 км было заменены свечи зажигания и катушка на 4 цилиндре. Подскажите что делать в этой ситуации! Двигатель 1.4 tsi 122 caxa.После скидывание ошибок двигатель работает как новый, но это каждое утро происходит. Изменено 9 марта 2016 пользователем russart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AнафигамнениK 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Что такое "пробитую катушки зажигания" ? Пропуски зажигания чтоли? Код ошибки есть? Изменено 9 марта 2016 пользователем AнафигамнениK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russart 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Что такое "пробитую катушки зажигания" ? Пропуски зажигания чтоли? Код ошибки есть? Именно это, пропуски зажигания! Ошибки есть, но только вечером скинуть могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Именно это, пропуски зажигания! Ошибки есть, но только вечером скинуть могу. Заголовок темы поправьте, такая ересь написана, язык сломаешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AнафигамнениK 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Если пропуски то ошибки будут 0301 и т.д. в зависимости от цилиндра,либо 0300 если множественные. Просто плавают обороты или троит?! По идеи должна троить-ибо если ЭБУ видит что смесь в целиндре не сгорает,то "отключает" этот целиндр. И работают не все горшки. Надо больше информации,по названию темы ничего не понятно. Изменено 9 марта 2016 пользователем AнафигамнениK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russart 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Если пропуски то ошибки будут 0301 и т.д. в зависимости от цилиндра,либо 0300 если множественные. Просто плавают обороты или троит?! По идеи должна троить-ибо если ЭБУ видит что смесь в целиндре не сгорает,то "отключает" этот целиндр. И работают не все горшки. Надо больше информации,по названию темы ничего не понятно. На холостом - обороты плавали, при движении начала троить. Вот ошибки которые сегодня считал. Что можно сделать? Log-798-WVWZZZ16ZCM059421-83773.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AнафигамнениK 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Не могу в личку написать,почта есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russart 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Не могу в личку написать,почта есть? Почта есть russart_@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Не могу в личку написать,почта есть? Еще одно сообщение и сможете в личку писать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Заголовок темы поправьте, такая ересь написана, язык сломаешь. Суровые челябинские пацаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах