ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Всем доброго дня. Имеется блок bluetooth 7L6 035 730C от vw touareg!!! Вопрос вот в чем!!! Будет ли он работать с RNS-510 и современными телефонами (Samsung galaxy S5)????? А то что то начитался и начинаю сомневаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) все таки надумал ставить? у меня стоит 1K8 035 730 D, самсунг галакси таб 3 и J1 , нокия люмия и айфон 4 с ним подружились? насколько я знаю это самый простой блок без отображения Изменено 12 марта 2016 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 все таки надумал ставить? у меня стоит 1K8 035 730 D, самсунг галакси таб 3 и J1 , нокия люмия и айфон 4 с ним подружились? насколько я знаю это самый простой блок без отображения Аукцион выиграл. Сам блок обошелся не дорого. Дело тут в чем, этот блок с телефоном общается по протоколу rSAP. Не все телефоны по этому протоколу коннектятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Ифоны точно не конектятся по рСАП. Старенький блок, 2007 года Изменено 12 марта 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 По протоколу rSAP телефон общается с блоком для передачи СМС на ГУ. На данный момент уменя стоит 3с8 035 730 В, Нокия на Windowsphone коннектится нормально, но так как на Винде нет протокола rSAP, просто не могу читать СМС на экране ГУ. Телефонная книга, быстрый набор-это работает. Так же коннектил бывший телефон жены Самсунг на андроиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 По протоколу rSAP телефон общается с блоком для передачи СМС на ГУ. На данный момент уменя стоит 3с8 035 730 В, Нокия на Windowsphone коннектится нормально, но так как на Винде нет протокола rSAP, просто не могу читать СМС на экране ГУ. Телефонная книга, быстрый набор-это работает. Так же коннектил бывший телефон жены Самсунг на андроиде. Спасибо за информацию. Как все придет, буду устанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Илья, без выносной антенны GSM блок работать не будет, докупай сразу, чтобы потом не ждать. Изменено 14 марта 2016 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Илья, без выносной антенны GSM блок работать не будет, докупай сразу, чтобы потом не ждать. На счет антенны в курсе. Сегодня буду звказывать провода и антенну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 На счет антенны в курсе. Сегодня буду звказывать провода и антенну А что за антенна? или это для РНС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 На счет антенны в курсе. Сегодня буду звказывать провода и антенну А что за антенна? или это для РНС? Антенна к блоку блютуз. На некоторых блоках идет встроенная аннтена, на этом выносная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах