Перейти к публикации
Greck

В Харькове задержали водителя за попытку дать взятку

Рекомендованные сообщения

В Харькове задержали водителя за попытку дать взятку сотруднику ДПС

В Харькове задержали мужчину, который пытался дать взятку инспектору дорожно-патрульной службы. Водителя задержали вчера около 16.00 за нарушение правил дорожного движения.

25-летний водитель попытался дать сотруднику ДПС дать 20 гривень, чтобы он не составлял протокол об административном нарушении, сообщает ЦОС УМВД Украины в Харьковской области.

Сотрудник ДПС задержал нарушителя. Сейчас материал о попытке дать взятку направлен в районную прокуратуру.

Полина Мирер,-, Агентство МЕДИАПОРТ

во дают :? По сабжу если клацнуть, попадем на страничку источник, там чувак в комментах гонит :!:

Поделиться сообщением

объясните, нафига унижаться и совать менту 20 грн?

ну напишет протокол

с вероятностью 50% он потеряется

а если не потеряется, то приговорят к тем же 20 грн ну или типа того

Поделиться сообщением

ну напишет протокол

После того как отменили запись в талон на месте, действительно, 20 грн можно и не давать! а раньше они могли талон испоганить - а оно не стоит 20 грн :?

Поделиться сообщением

ну напишет протокол

После того как отменили запись в талон на месте, действительно, 20 грн можно и не давать! а раньше они могли талон испоганить - а оно не стоит 20 грн :?

если так почему у тебя всегда по 10 грн в машине есть :!::!::!:

да потому что потом нервов вытрепят на много больше чем на 20 грн.Даже в рабочее время все эти рейды совершать это уже накладно.Особенно если с начальсвом напряг

Поделиться сообщением

а ГАИ просто показуху устроили ,типа они правильные как загребать лопато й по тысячи таких двадцатигривенных так ни кто их не опубликовывает что ГАИ-шника словили на горячем :?

Поделиться сообщением

если так почему у тебя всегда по 10 грн в машине есть :?:!::!:

да потому что потом нервов вытрепят на много больше чем на 20 грн.Даже в рабочее время все эти рейды совершать это уже накладно.Особенно если с начальсвом напряг

Потому что штрафа меньше 10 грн не випишут, и если он всетаки дойдет то будет гривен 17-51... и если вижу что можно дать и поехать то это еще и экономит мое время, всетаки мы не так часто нарушаем и попадаемся гайцам чтобы с ними спорить долго и составлять протоколы)) Щас если сам не намекает, то можно и не давать, потратить время на протокол и уехать) Причем без записи в талоне, а раньше они могли намекать на взятку, тем что составят протокол и сделают запись в талоне...

Поделиться сообщением

Он просто много давал, тот испугался думал подстава и решил его принять. :?

Поделиться сообщением

Он просто много давал, тот испугался думал подстава и решил его принять. :?

Да...возможно все))

Поделиться сообщением

охренеть, при нынешнем разгуле коррупции, как по мне, то журналюге должно быть стыдно за подобную писанину

вчера у друга на дне рождения друг другу порассказывали впечатления, что твориться в стране - п-ц просто - менты охренели вообще, все кому не лень вымагают, суды- ............................

сорри, это мое больное место, сам предприниматель, друзья тоже, как сойдемся на шашлычек, делимся впечатлениями...

Поделиться сообщением

ну не знаю

как по мне так лучше 100 грн по суду чем 20 менту на лапу

ни разу в жизни не платил гаишникам

и платить не буду

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас