Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 В Харькове задержали водителя за попытку дать взятку сотруднику ДПС В Харькове задержали мужчину, который пытался дать взятку инспектору дорожно-патрульной службы. Водителя задержали вчера около 16.00 за нарушение правил дорожного движения.25-летний водитель попытался дать сотруднику ДПС дать 20 гривень, чтобы он не составлял протокол об административном нарушении, сообщает ЦОС УМВД Украины в Харьковской области. Сотрудник ДПС задержал нарушителя. Сейчас материал о попытке дать взятку направлен в районную прокуратуру. Полина Мирер,-, Агентство МЕДИАПОРТ во дают По сабжу если клацнуть, попадем на страничку источник, там чувак в комментах гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 объясните, нафига унижаться и совать менту 20 грн? ну напишет протокол с вероятностью 50% он потеряется а если не потеряется, то приговорят к тем же 20 грн ну или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 объясните, нафига унижаться и совать менту 20 грн?ну напишет протокол с вероятностью 50% он потеряется а если не потеряется, то приговорят к тем же 20 грн ну или типа того После того как отменили запись в талон на месте, действительно, 20 грн можно и не давать! а раньше они могли талон испоганить - а оно не стоит 20 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 объясните, нафига унижаться и совать менту 20 грн?ну напишет протокол с вероятностью 50% он потеряется а если не потеряется, то приговорят к тем же 20 грн ну или типа того После того как отменили запись в талон на месте, действительно, 20 грн можно и не давать! а раньше они могли талон испоганить - а оно не стоит 20 грн если так почему у тебя всегда по 10 грн в машине есть да потому что потом нервов вытрепят на много больше чем на 20 грн.Даже в рабочее время все эти рейды совершать это уже накладно.Особенно если с начальсвом напряг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 а ГАИ просто показуху устроили ,типа они правильные как загребать лопато й по тысячи таких двадцатигривенных так ни кто их не опубликовывает что ГАИ-шника словили на горячем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 если так почему у тебя всегда по 10 грн в машине есть да потому что потом нервов вытрепят на много больше чем на 20 грн.Даже в рабочее время все эти рейды совершать это уже накладно.Особенно если с начальсвом напряг Потому что штрафа меньше 10 грн не випишут, и если он всетаки дойдет то будет гривен 17-51... и если вижу что можно дать и поехать то это еще и экономит мое время, всетаки мы не так часто нарушаем и попадаемся гайцам чтобы с ними спорить долго и составлять протоколы)) Щас если сам не намекает, то можно и не давать, потратить время на протокол и уехать) Причем без записи в талоне, а раньше они могли намекать на взятку, тем что составят протокол и сделают запись в талоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Он просто много давал, тот испугался думал подстава и решил его принять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Он просто много давал, тот испугался думал подстава и решил его принять. Да...возможно все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 охренеть, при нынешнем разгуле коррупции, как по мне, то журналюге должно быть стыдно за подобную писанину вчера у друга на дне рождения друг другу порассказывали впечатления, что твориться в стране - п-ц просто - менты охренели вообще, все кому не лень вымагают, суды- ............................ сорри, это мое больное место, сам предприниматель, друзья тоже, как сойдемся на шашлычек, делимся впечатлениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 ну не знаю как по мне так лучше 100 грн по суду чем 20 менту на лапу ни разу в жизни не платил гаишникам и платить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах