IvanGoldenhands 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Всем привет! Меня зовут Иван, и я счастливый обладатель VW Jetta 2005 2,5 BGP (хлоп-хлоп-хлоп). Не буду рассказывать свою историю целиком, она достойна отдельного романа. Сейчас встал вопрос о решении проблемы с АКПП: - либо замена на контракт, что дорогой и на мой взгляд не надёжный вариант, так как если у этих коробок есть проблемы появляющиеся после 100+ тыс. км. пробега в 9 из 10 случаев то с моим везением я 9 раз подряд буду брать проблемную коробку. - либо ремонт. самостоятельно я снять коробку не могу в виду отсутствия времени, подходящего места проведения операции и необходимых инструментов. Поэтому придётся отдавать её в руки максимально надёжного мастера с постоянным фотоконтролем происходящего. Я решил выбрать ремонт. Господа старожилы и матёрые волки, подскажите, верно ли утверждение что если я поменяю соленойды на гидроблоке то это решит проблему с гидроблоком? Правильно ли я понимаю что гидроблок это плита с каналами и соленойды и нихрена там (в гидроблоке) больше нет и ломаться там кроме соленойдов больше нечему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Вот тут читайте http://jetta-club.org/topic/2338-все-про-6ст-акпп/page-9 последний пост в этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 А как же клапана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 В гидроблоке не только соленоиды но и изнашиваются гидроаккумуляторы, после которых идет потеря давления, есть ремкомплекты, но вообще фигня это всё, лучше поменять на новый и забыть как страшный сон, проверено неоднократно. Плюс есть такая весчь, как деформация в следствии перегрева, наподобии как ГБЦ крутит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 изнашиваются гидроаккумуляторыЭто чего это? Это где это? Где про это можно почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Я не знаю где про это читать, это как ремесло передается от моториста мотористу, от коробошника коробошнику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Вот с нета фотку дернел и указал на эти проблемные места 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах