rus-53 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Приветствую, участников форума. Поиск не дал результатов, решил создать новую тему. Суть проблемы, постоянно тупит громкая связь. Магнитола RNS320, все телефоны видит и подключает по блютуз, это ЛГ, Филипс, Алкатель. Сначала пропадал, голос абонента на пару секунд, потом и я стал пропадать. Сделал видео, отвез ОД, произвели замену на новую, меняли при мне, доставали из запечатанной коробки. Пару дней чувствовал себя человеком, но потом ситуация начала повторяться, а теперь связь может просто пропасть совсем и появиться через пару дней. До этого ездил на Пежо, там громкая работала очень четко. Может кто сталкивался, помогите решить проблему. Изменено 14 марта 2016 пользователем rus-53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 я бы додавил ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Какая посторонняя электроника есть в машине? Регистратор, навигатор, сигнализация и т.д. Возможно электромагнитная несовместимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Я бы тоже давил на ОД. У матери уже 6 лет и работает безупречно. Может дело в магнитоле? А если найти донорскую магнитолу у кого и поменяться на время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus-53 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 так магнитола новая стоит. есть радар-детектор, но его отключение не меняет картину. @shariksmol, какая у нее магнитола? телефон какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 майфуна - РНС315, телефон - самсунг. я свой самсунг тоже без проблем подключаю и жены прошлый телефон сони икспериа тоже без проблем. точно, а попробуй другой телефон, как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Похоже проблема именно с RNS320... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus-53 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Похоже проблема именно с RNS320... и как быть? вы слышали о подобных случаях? майфуна - РНС315, телефон - самсунг. я свой самсунг тоже без проблем подключаю и жены прошлый телефон сони икспериа тоже без проблем. точно, а попробуй другой телефон, как вариант. пробовал LG, Philips, Alkatel... Само подключение проходит хорошо, но вот во время разговора беда.... пропадает часть слов. Изменено 15 марта 2016 пользователем rus-53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Машина на гарантии, как и ГУ. Выноси мозг ДО, это его проблема, пусть меняют на что хотят. У многих в клубе RNS510 и RCD510 ( в том числе и производства Delphi) c выносным блоком блютуз под сидением, у некоторых RNS315 со встороенным. Ни одного сообщения о некорректной работе не встречал. Вывод напрашивается сам собой: в погоне за удешевлением производства VAG пошел уже давно на понижение качества. Это как со светодиодами в задних фонарях на 5 Джеттах выпуска конца 2009-2010 годов, которые возможно изготовляли "на коленке" в мастерских подпольного Китая. Лезть в ГУ, кодировку, проводку категорически не советую. Пиши рекламации, и попробуй съездить к другому ОД, может там персонал имеет более высокую квалификацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus-53 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Машина на гарантии, как и ГУ. Выноси мозг ДО, это его проблема, пусть меняют на что хотят. У многих в клубе RNS510 и RCD510 ( в том числе и производства Delphi) c выносным блоком блютуз под сидением, у некоторых RNS315 со встороенным. Ни одного сообщения о некорректной работе не встречал. Вывод напрашивается сам собой: в погоне за удешевлением производства VAG пошел уже давно на понижение качества. Это как со светодиодами в задних фонарях на 5 Джеттах выпуска конца 2009-2010 годов, которые возможно изготовляли "на коленке" в мастерских подпольного Китая. Лезть в ГУ, кодировку, проводку категорически не советую. Пиши рекламации, и попробуй съездить к другому ОД, может там персонал имеет более высокую квалификацию. лезть точно не буду... будем писать тогда)))) спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах