Перейти к публикации
rus-53

Громкая связь

Рекомендованные сообщения

Приветствую, участников форума.      Поиск не дал результатов, решил создать новую тему. Суть проблемы, постоянно тупит громкая связь. Магнитола RNS320, все телефоны видит и подключает по блютуз, это ЛГ, Филипс, Алкатель. Сначала пропадал, голос абонента на пару секунд, потом и я стал пропадать. Сделал видео, отвез ОД, произвели замену на новую, меняли при мне, доставали из запечатанной коробки. Пару дней чувствовал себя человеком, но потом ситуация начала повторяться, а теперь связь может просто пропасть совсем и появиться через пару дней. До этого ездил на Пежо, там громкая работала очень четко. Может кто сталкивался, помогите решить проблему.

Изменено пользователем rus-53

Поделиться сообщением

я бы додавил ОД

Поделиться сообщением

Какая посторонняя электроника есть в машине? Регистратор, навигатор, сигнализация и т.д. Возможно электромагнитная несовместимость.

Поделиться сообщением

Я бы тоже давил на ОД. У матери уже 6 лет и работает безупречно. Может дело в магнитоле? А если найти донорскую магнитолу у кого и поменяться на время?

Поделиться сообщением

так магнитола новая стоит. есть радар-детектор, но его отключение не меняет картину.

@shariksmol, какая у нее магнитола? телефон какой?

Поделиться сообщением

майфуна - РНС315, телефон - самсунг. я свой самсунг тоже без проблем подключаю и жены прошлый телефон сони икспериа тоже без проблем.

точно, а попробуй другой телефон, как вариант.

Поделиться сообщением

Похоже проблема именно с RNS320...

Поделиться сообщением

Похоже проблема именно с RNS320...

и как быть? вы слышали о подобных случаях?

майфуна - РНС315, телефон - самсунг. я свой самсунг тоже без проблем подключаю и жены прошлый телефон сони икспериа тоже без проблем.

точно, а попробуй другой телефон, как вариант.

пробовал LG, Philips, Alkatel... Само подключение проходит хорошо, но вот во время разговора беда.... пропадает часть слов.

Изменено пользователем rus-53

Поделиться сообщением

Машина на гарантии, как и ГУ. Выноси мозг ДО, это его проблема, пусть меняют на что хотят.  У многих в клубе RNS510 и RCD510 ( в том числе и производства Delphi) c выносным блоком блютуз под сидением, у некоторых RNS315 со встороенным. Ни одного сообщения о некорректной работе не встречал. Вывод напрашивается сам собой: в погоне за удешевлением производства VAG пошел уже давно  на понижение качества. Это как со светодиодами в задних фонарях на 5 Джеттах выпуска конца 2009-2010 годов, которые возможно изготовляли "на коленке" в мастерских подпольного Китая. Лезть в ГУ, кодировку, проводку категорически не советую. Пиши рекламации, и попробуй съездить к другому ОД, может там персонал имеет более высокую квалификацию.

Поделиться сообщением

Машина на гарантии, как и ГУ. Выноси мозг ДО, это его проблема, пусть меняют на что хотят.  У многих в клубе RNS510 и RCD510 ( в том числе и производства Delphi) c выносным блоком блютуз под сидением, у некоторых RNS315 со встороенным. Ни одного сообщения о некорректной работе не встречал. Вывод напрашивается сам собой: в погоне за удешевлением производства VAG пошел уже давно  на понижение качества. Это как со светодиодами в задних фонарях на 5 Джеттах выпуска конца 2009-2010 годов, которые возможно изготовляли "на коленке" в мастерских подпольного Китая. Лезть в ГУ, кодировку, проводку категорически не советую. Пиши рекламации, и попробуй съездить к другому ОД, может там персонал имеет более высокую квалификацию.

лезть точно не буду... будем писать тогда)))) спасибо за советы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас