Santos79 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Продано!!! Продаю комплект оригинальных колёс с Пассата, я один год отъездил на них на Джетте, без грыж и проколов. Резины точно хватит на 1-2 сезона при умеренной езде R16 215/55, резина Continental ContiPremiumContact 2; диски оригинальные VW. Цена 21 тыс. руб. Изменено 20 марта 2016 пользователем Santos79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettalife 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Продаю комплект оригинальных колёс с Пассата, я один год отъездил на них на Джетте, без грыж и проколов. Резины точно хватит на 1-2 сезона при умеренной езде R16 215/55, резина Continental ContiPremiumContact 2; диски оригинальные VW. Цена 21 тыс. руб.image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg Еще не ушли? АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santos79 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 @Santos79, отдельно от резины диски продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santos79 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 @Santos79, отдельно от резины диски продаются? Пока не горит, по отдельности не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santos79 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах