Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

bullet1

Гыыыы... жжешь, лишний вес это воздух в балоне чтоли? Дык компресор, которым идет накачка, как раз столько же и весит :read:

Поделиться сообщением

Лучше тогда резину эту RFT ну типо непрокалываемую с жестким кортом ставить и вообще без запаски(на некоторых так и делают) если уж место экономить...

Поделиться сообщением

bullet1

Гыыыы... жжешь, лишний вес это воздух в балоне чтоли? Дык компресор, которым идет накачка, как раз столько же и весит :(

Смешного мало ты колесо от олроуда в руках держал? Реально мне физически выносливому мужику весом 110кг тяжело колесо поднять, а если его надо поменять на дороге намного удобней достать из багажника облегченный вариант и поставить.

У ранфлата есть недостатки, стоимость и редко кто берется чинить проколы, тоесть его даже чинить не придется пока доедишь до сервиса колесо на выброс. на BMW 3 серии стоят у них даже запаски нет.

Поделиться сообщением

bullet1

Дык я тебе пытаюсь сказать что хоть накаченый, хоть спущенный весить будет примерно одинаково.

Основной вес там от диска, а его накачать или спустить низяяя.

Поделиться сообщением

У турика стоковые колеса 235/65 R17 , а запаска 195/80 R14 На запаске радиус диска меньше и уже и резина на запаске с тонкими бортами.

Немцы на всем пытаются вес уменьшить, я считаю это правильно. Аллюминевая подвеска ето тоже для снижения веса и таких примеров много по авто можно найти. в итоге 150-200кг набигает.

Поделиться сообщением

Вот бы докатку найти для джетты. А от турана не подойдет по сверловке?

Поделиться сообщением

это сложенная покрышка, когда накачиваешь она разворачивается и становится нормальной высоты колесо

Поделиться сообщением

А если бы такую но для наших "пепелацов", а то после установки ГБО сами понимаете не АЙС

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас