VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 bullet1 Гыыыы... жжешь, лишний вес это воздух в балоне чтоли? Дык компресор, которым идет накачка, как раз столько же и весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Лучше тогда резину эту RFT ну типо непрокалываемую с жестким кортом ставить и вообще без запаски(на некоторых так и делают) если уж место экономить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullet1 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 bullet1Гыыыы... жжешь, лишний вес это воздух в балоне чтоли? Дык компресор, которым идет накачка, как раз столько же и весит Смешного мало ты колесо от олроуда в руках держал? Реально мне физически выносливому мужику весом 110кг тяжело колесо поднять, а если его надо поменять на дороге намного удобней достать из багажника облегченный вариант и поставить. У ранфлата есть недостатки, стоимость и редко кто берется чинить проколы, тоесть его даже чинить не придется пока доедишь до сервиса колесо на выброс. на BMW 3 серии стоят у них даже запаски нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 bullet1 Дык я тебе пытаюсь сказать что хоть накаченый, хоть спущенный весить будет примерно одинаково. Основной вес там от диска, а его накачать или спустить низяяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullet1 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 У турика стоковые колеса 235/65 R17 , а запаска 195/80 R14 На запаске радиус диска меньше и уже и резина на запаске с тонкими бортами. Немцы на всем пытаются вес уменьшить, я считаю это правильно. Аллюминевая подвеска ето тоже для снижения веса и таких примеров много по авто можно найти. в итоге 150-200кг набигает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru108 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Вот бы докатку найти для джетты. А от турана не подойдет по сверловке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 это сложенная покрышка, когда накачиваешь она разворачивается и становится нормальной высоты колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Видео с полным циклом: http://www.youtube.com/watch?v=2znukoboOro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 нифигасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 А если бы такую но для наших "пепелацов", а то после установки ГБО сами понимаете не АЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах