teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 http://quto.ru/journal/curious/67479/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=quto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Они любят в знак протеста свои машины курочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Налицо перегрев китайской экономики лишними деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
89-18 kv 1 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 А чё с ,,джеттами,, не так, что такая реакция? Владельцы новых поясните или проясните пожалуйста ! Или у китайцев ,,корявой,, сборки фольксвагены ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 А чё с ,,джеттами,, не так, что такая реакция? Владельцы новых поясните или проясните пожалуйста ! Или у китайцев ,,корявой,, сборки фольксвагены ..... Да все нормально с авто, это с психикой у водителя проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Гы, ну у меня, например, как то во время дождя вода через уплотнитель водительской двери в салон капала, двери зимой примерзали (я изнутри открыть не мог ))))), колонки тоже заедало в отрицательную температуру. На других авто такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Гы, ну у меня, например, как то во время дождя вода через уплотнитель водительской двери в салон капалаЭто единичный случай и ОД по гарантии должен был устранить, сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Это единичный случай и ОД по гарантии должен был устранить, сделали? Я просто факты перечислил. Может проблема в том, что у меня из самой первой партии машина была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 С колонками точно не единичный случай. С надежностью у ВАГа просто беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1644 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Пора бы уже смириться))) и просто привыкнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах