SergeiK 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Машина мне достсалсь за 13.9К долл изза падения рубля. Естессно это не мерседес который втрое дороже, а довольно недорогой, большой семейный авто. У него есть недостатки как у любой вещи. Но - какие бабки, такие и тапки, считаю что по такой цене нормально все. Русская сборка Калуга - без особых претензий за эти бабки. Кроме того, я знал что все будет норм, и не сомневался когда покупал. А это - просто говнорукий рисовый человечешко, у которого перегрелась верхняя сфера. Прежде чем крушить технику - они бы сами чтото путное научились делать. Если что я работаю со всем миром и хорошо представляю себе отношение к работе китайцев, индусов и прочих сильно разрекламированных творцов. Изменено 23 января 2017 пользователем SergeiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Русская сборка КалугаНН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах