Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 При резком движении рулем (объезд ямы) со стороны приборки слышно звуковой сигнал, типа "Внимание!", но на приборке никаких значков, кроме контроля слепых зон (всегда горит) не горит. Вопрос, что это могло быть? Было раза три в разное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Вопрос, что это могло быть?Скромнее ездить нужно! Такого никогда не было (при условии, что есть такая фитча..) Пиликает если неправильно зажигание выключить и снова включить. Например, заглушить не в положении P и сразу включить ЗЖ. Или просто выключить и тут-же включить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Может так работает контроль слепых зон при резком перестроении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 я не знаю, на приборке не успеваю ничего заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Температура воздуха +4 показывает может? я больше не знаю вариантов пиликанья... и не очень уверен в связи окр. температуры с поворотом руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 А что там с температурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 @Andrey2014, Руководство по эксплуатации стр.21 У казател ь н ар у ж н о й те м п е р а ту р ы При наружной температуре ниже +4 °С (+39 °F) на указателе температуры дополнительно появляется «символ снежинки» (предупреждение о гололедице). Эта пиктограмма сначала мигает, затем горит непрерывно, пока температура не поднимется выше +6 °С (+43 °F)=> В движении еще раздается звуковой сигнал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах