Kirill80 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 К великому сожалению приходится расстаться с любимицей семьи. Джетта 13 года 1,6 атмосферник, мкпп, датчики света, дождя, давления в шинах. Круиз и климат (2 зоны) контроль. Машина в отличном состоянии. Сборка Мексика. Обмен на деньги или корейский кроссовер с вашей доплатой около 200 т.р. Цена видится в районе 650000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Пробег и фотки не помешают. P.S. Надо понимать, что 650000-200000 р.=450000 р., за которые нормальный кроссовер не купить. Это будет Tucsson или прошлый Sportage 2008-2009 г.в. С Джеттой и рядом не лежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Пробег и фотки не помешают. P.S. Надо понимать, что 650000-200000 р.=450000 р., за которые нормальный кроссовер не купить. Это будет Tucsson или прошлый Sportage 2008-2009 г.в. С Джеттой и рядом не лежали. Скорее 650+200, как я понял, т.е. ты отдаёшь автору свой кросссовер и ещё сверху 200 рублей в обмен на Джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill80 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Диммик прав. Жисть заставляет менять приоритеты. Недвижимость главнее движимости, посему сделан нелегкий выбор в пользу тех, что рядом не валялись... Сангенг или хендай примерно 2006-2009 года. Цену взял из средней по России. Пробег 70000. Двигаюсь много в основном межгород. Что то фото не лепятся. По запросу на мыло или позже с компа... Изменено 27 марта 2016 пользователем Kirill80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Кирилл, приоритеты, конечно, важное дело. Тогда рекомендую присмотреться SY Kyron. Движки мерсовские да и ближе к джипам все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill80 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Спасибо. Рассматриваются и такой вариант. Но в Башкирии кайроны или хлам или хозяин жадный и хитрый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 @Kirill80, рекомендую присмотреться SY Kyron В свою очередь рекомендую как следует изучить мат часть выбранного автомобиля из "породы" Саньёнгов. Некоторые из них "не умеет" заводиться после минус 11 градусов мороза. Не смотря на известную проблему ПО производитель не желает менять и бедолаги-владельцы пол-зимы с подогревателями под капотом живут. ИМХОP/S:Мой Рязанский родственник от этого "чуда" два года назад избавился, а дружок из соседнего корпуса продолжает свои мучения. Этой зимой выезжали в деревню и дважды лично сам тренироваться Третий товарищ зимой ногами ходит. Вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 У меня в семье санг_йонг актион спортс с мерсовским дизелякой 2 литра 140 сил. В эксплуатации с 2008 года. Из серьёзных поломок - цепь грм (растянулась), цепь раздатки, разбалансировка кардана. Пробег сейчас 80 тысяч км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill80 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Спасибо. Покопаю ещё инет. На дроме все же больше положительных отзывов. А по хундайкам есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 @Kirill80, IX35. Интерьер - я бы сказал, что это нечто инопланетное, корабль космический. Всё светится - на потолке спереди сзади, везде! Правда цвет голубой. Просто посидеть и посмотреть одно дело, каждый день я бы не вынес. Две женские машинки. Одна с пробегом чуть за 10. За два года поменяли стойки стабилизатора (перед) и! Сначала появилась течь масла из АКПП с передней стороны. Бодались с ОД, отбили гарантийный ремонт. Дня через 2 - 3 после ремонта коробка из скоростей оставила только "R". Дело было на речке. Бедный эвакуатор задним ходом полз на бугор, чтобы не перевернуться. В итоге коробку заменили, но девка расстроилась сильно. Другая, точно такая машина, откатав год (думаю тыс 30) была продана без каких либо чувств сожаления с примерно такой фразой: "Больше никогда!!!". Сейчас у неё Эвог. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах