Перейти к публикации
Александр1980

Привет всем! Посоветуйте что делать

Рекомендованные сообщения

post-26747-0-70093200-1459852268_thumb.jpg
post-26747-0-23418400-1459852262_thumb.jpg
post-26747-0-72489400-1459852256_thumb.jpg
post-26747-0-34029400-1459852249_thumb.jpg

Стоит ржавеет старушка моя, ездил на ней 1,5 года 120 тыс. намотал) не подводила, но прогорела прокладка ГБЦ между цилиндрами. На двух цилиндрах добрался до дома так и оставил ее там. Сейчас на другой машине езжу, до этой все руки не доходят. Выставил на продажу за копейки, не забрали пока. Тут весна пришла думаю заняться ей. И в этом вопрос, ей нужно переваривать пороги и по днищу, по кузову крепкая, но работы много. Двигатель если уж прокладку менять то и перебрать его весь не помешало бы, с коробки масло подтекает, карб родной хотелось бы поставить, предыдущим хозяином был вторкнут солекс. Вот и хочу узнать у знающих людей, насколько это накладно по бюджету, смогу ли найти все что понадобиться? Или продавать за копейки? Машинка мне нравиться но не хочется взяться и застопориться на пол пути из-за кокой ни будь проблемки. 

post-26747-0-34029400-1459852249_thumb.jpg

post-26747-0-72489400-1459852256_thumb.jpg

post-26747-0-23418400-1459852262_thumb.jpg

post-26747-0-70093200-1459852268_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Александр1980,Восстановление любого автомобиля требует немалых знаний, умения и, естественно, денег. Сначала нужно определить "масштаб бедствия". Прямо на бумажке составить перечень проблемных мест по кузову и неисправностей в агрегатах. Затем прикинуть рыночную стоимость всего, что попало в список. Возможно "хотелка" сократится от величины предстоящих затрат и тогда определить, что покупать, что на стороне делать, с чем сам справишься. Если дело только в прокладке, то при навыках, возни с её заменой на 3 часа в подготовленном для этого помещении. ИМХО

Поделиться сообщением

Прокладку поменять то труда не составит, с двигателем сам разобраться могу. Но сначала переварить наверное кузов надо, из знакомых сервисов никто этим не занимается, поэтому даже примерной стоимости не знаю. И найду ли я родной карб и коробку? Поискал и конкретно не где не нашел их, советуют донора искать или по разборкам, а это не факт что найду. Колхозить ваз запчастями и "мотать все синей изолентой" нет желания. Поэтому сюда и написал, узнать может кто что предложит из запчастей или советом поможет. Или честно скажут продавай лучше)  

Поделиться сообщением

Если реально у тебя есть интерес и время, то почему бы не купить вторую такую старушку за копейки и использовать ее как донора?

• Like 1

Поделиться сообщением

120 тыщ за 1.5 года??? С такими пробегами старушке все равно уже недолго осталось... Такси, чтоль?

Поделиться сообщением

120 тыщ за 1.5 года??? С такими пробегами старушке все равно уже недолго осталось... Такси, чтоль?

Со МКАДа съезд не мог найти :-D     

ЩЮТКА)

Поделиться сообщением

Не, не такси) Дорога работа дом чуть больше 100км. Да и домой на родину мотаюсь чуть ли не каждую неделю, а это 1000 туда обратно. А у предыдущего хозяина она во Владимирской области в такси и была) Думаю если до конца месяца не заберут то начну потихоньку прикупать для нее)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас