Kruger24 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Продам шкуры , кожанные от джетты мк6 40.000₽ Полный оригинал . В комплекте Шкуры по кругу Пена по кругу Обогревы Подголовники Задний подлокотник за инфой подробной в лс Изменено 5 апреля 2016 пользователем Kruger24 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) на последнем, 3 фото, машина и салон соответственно Пассат СС - как понять??? Изменено 5 апреля 2016 пользователем Измаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 На последнем фото и чехлы другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruger24 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 на последнем, 3 фото, машина и салон соответственно Пассат СС - как понять??? Мой косяк не то фото залил , с телефона не удобно было . Но если так брать знаю что ставят передние и на cc и polo так как рамы крепления одинаковые . И знаю что с cc на jetty ставят . Но по теме мой косяк поспешил , людей насмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruger24 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 На последнем фото и чехлы другиеДа ошибся не то залил , с телефона . Чем то похожи на jetty но другие ( Как Нижний Новгород ? Я слышал там с производством печально все становится , не остановят ли завод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Как Нижний Новгород ? Я слышал там с производством печально все становится , не остановят ли завод ? Пока работает. Вагены и Шкоды выпускает, ну, и ГАЗовскую продукцию соответственно. Периодически конвейер останавливают. Людей в отпуск на неделю-две. Потом возобновляют производство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruger24 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruger24 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 На драйв2 выложи объяву, там быстрее такие вещи уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruger24 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 На драйв2 выложи объяву, там быстрее такие вещи уходят.Да висит там в барахолке и в джетта клуб и фв клуб тишина , такое ощущение что не кому не нужна кожа . Кризис ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах