Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Да висит там в барахолке и в джетта клуб и фв клуб тишина , такое ощущение что не кому не нужна кожа . Кризис ( ах,как я тебя понимаю....., у самого полный комплект салона от СС в продаже - и на драйве, и здесь и на каждом столбе развесил, скоро начну по квартирам ходить предлагать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruger24 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 ах,как я тебя понимаю....., у самого полный комплект салона от СС в продаже - и на драйве, и здесь и на каждом столбе развесил, скоро начну по квартирам ходить предлагать [/. Вообще не у что все так ? Я уже думаю на дороге машины тормозить и предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Насколько та шкура натуральна? Не содрали ее, случаем, с бедного животного, которого кличут дерматином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) наверное сейчас удивлю кого то, но продавцы салонов в той же польше просят за салон из кожи Viennа бОООльшие деньги чем салон из натуральной кожи Nappa.... всегда по началу предлагают салон из нат. кожи Nappa и если ты воротишь нос, то тут же вспоминают что есть ещё салон и из кожи Vienna. объясняют они это тем, что кожа Viennа несравнимо дольше сохраняет первозданную красоту, не обвисает , не протирается и не царапается теми же джинсами. если приведенная выше информация кому то покажется неубедительной, то достаточно наглядно сравнить годовалые салоны из кожи Vienna и Nappa. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Измаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Да висит там в барахолке и в джетта клуб и фв клуб тишина , такое ощущение что не кому не нужна кожа . Кризис ( ах,как я тебя понимаю....., у самого полный комплект салона от СС в продаже - и на драйве, и здесь и на каждом столбе развесил, скоро начну по квартирам ходить предлагать Вообще не у что все так ? Я уже думаю на дороге машины тормозить и предлагать @Kruger24, у тебя деньги мало - у меня тоже мало...на продай. - нет Рубик дорогой не возьму.....как продам, кому продам??? -пошли...... - Изменено 6 апреля 2016 пользователем Измаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruger24 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruger24 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruger24 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах