Перейти к публикации
Kruger24

Шкуры кожанные от vw Jetta mk6. Казань

Рекомендованные сообщения

Да висит там в барахолке и в джетта клуб и фв клуб тишина , такое ощущение что не кому не нужна кожа . Кризис (

ах,как я тебя понимаю.....,

у самого полный комплект салона от СС в продаже - и на драйве, и здесь и на каждом столбе развесил, скоро начну по квартирам ходить предлагать :-D  :-D  :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

ах,как я тебя понимаю.....,

у самого полный комплект салона от СС в продаже - и на драйве, и здесь и на каждом столбе развесил, скоро начну по квартирам ходить предлагать :-D:-D:-D[/. Вообще не у что все так ?

Я уже думаю на дороге машины тормозить и предлагать

Поделиться сообщением

Насколько та шкура натуральна? Не содрали ее, случаем, с бедного животного, которого кличут дерматином? :xixixi:

Поделиться сообщением

наверное сейчас удивлю кого то, но продавцы салонов в той же польше просят за салон из кожи Viennа  бОООльшие деньги чем салон из натуральной кожи Nappa.... всегда по началу предлагают салон из нат. кожи Nappa и если ты воротишь нос, то тут же вспоминают что есть ещё салон и из кожи Vienna.

объясняют они это тем, что кожа Viennа несравнимо дольше сохраняет первозданную красоту, не обвисает , не протирается и не царапается теми же джинсами.

если приведенная выше информация кому то покажется неубедительной, то достаточно наглядно сравнить годовалые салоны из кожи Vienna и Nappa.

Изменено пользователем Измаил

Поделиться сообщением

Да висит там в барахолке и в джетта клуб и фв клуб тишина , такое ощущение что не кому не нужна кожа . Кризис (

ах,как я тебя понимаю....., у самого полный комплект салона от СС в продаже - и на драйве, и здесь и на каждом столбе развесил, скоро начну по квартирам ходить предлагать    

Вообще не у что все так ? Я уже думаю на дороге машины тормозить и предлагать 

@Kruger24, у тебя деньги мало - у меня тоже мало...на продай.

- нет Рубик дорогой не возьму.....как продам, кому продам???

-пошли...... :bratan:-

Изменено пользователем Измаил

Поделиться сообщением