wolfer 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 На моем аутомобиле становлена Голландская газовая аппаратура (пропан - бутан). В целом работает очень даже не плохо, но когда обратился на АвтоГазЦентр для смены прокладки охлаждающей полости редуктора, от спецов услышал принеприятнейшую новость: "- Голландцы ушли далеко вперёд в сравнении с другими производителями ГБО и поэтому наши шпециалисты ремонтом и обслуживанием его не занимаются!" Да и ремкомплектов на "Голландцев" по городу нигде нет, только Италия, Россия и ещё на чью-то аппаратуру. Слабо, одним словом. Но я нашел выход в ГорГАЗе, где и материал нужный для этой прокладки нашли, и работу быстро и качественно выполнили. Так в чем же сложность голландской ап-ры от итальянской например? И где бы найти инфу вообще по автоГБО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 И какой мотор у тебя и расход выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfer 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Двигатель [bRF] объем 1,6. Расход устанавливал опытным путем: ездил соответственно от полной заправки баллона (55 л) до перехода на бензин, т.е. до полного расхода газа по суточному счетчику км. Расстояние получалось 530 - 550 км в зависимости от загрузки и др. условий. Так что при среднем пробеге 540 км расход 9,8 л. С расходом бензина не сравнивал, т.к. бензин использую только для запуска и прогрева при Т< 18 - 20*C (или доехать до заправки газом). Хотя по непроверенной информации, расход газа составляет в среднем на 20% больше расхода бензина. Да и тяга немного уменьшается. При этом, износ деталей двигателя меньше, чем при работе на бензине.[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarunt 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Хорошо что пошол сразу к умным людям .Ато попался какой нибуть кулибин , натренеровался на вашей машинке и професионалы не отладили бы. Как извесно чтоб научится делать устройство ,нужно сламать не мение двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evale 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 А в принципе, какое ГБО ув. сообщество подскажет поставить на Джетту 2 мотор 1.8 K-Jetronic 1988г, и в какую копеечку это примерно выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Я три месяца VW Jeeta 1.8 GTI искал не убитую (по Молдове) ,нашел 1.8 моновпрыск в нормальном состоянии ,а вы газовую установку хотите ставить.Купите FIAT Uno 1 л. ,залейте бак бензина и забудте на месяц о заправке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор2 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Купите FIAT Uno 1 л. ,залейте бак бензина и забудте на месяц о заправке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RONJA 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Я три месяца VW Jeeta 1.8 GTI // У меня VW Jeeta 1.8 GTI с мотором РВ(електронний вприск DIGIFANT) и уже три года на газу. ГБО - Италия, претензий никаких, СУПЕР. Расход по городу-9,5л/100км, трасса-7л/100км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 У меня VW Jetta 1.8 GTI с мотором РВ(електронний вприск DIGIFANT) и уже три года на газу. ГБО - Италия, претензий никаких, СУПЕР. Расход по городу-9,5л/100км, трасса-7л/100км.(Jeeta это моя опечатка). У тебя то, что я искал(Извини, что я на ты).После установки газовой аппаратуры ты получил(максимум), то на чем я сейчас езжу.Я три года проездил на ВАЗ 2106 с движком 1,3 л.(До жигулей был ГОЛЬФ 1,6 л. PN---Разбил). Что я только не делал (капремонт движка,замена карбюратора и бензонасоса на новые) не помогло.Мне каждый день нужна была машина,но она ездила как тарантайка ,зато"жрала" 10 л. на сотню летом,зимой еще хуже.Уж лучше у меня машина будет "жрать" 10 л. но ездить как положенно,чем иметь "зажатую" машину и лишать себя от удовольствия от нормальной езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX GTI 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 У меня стояла, еще когда двиг был 1,3 карб установка VIALE - вроди так наз-ся. Очень доволен был, ездила также как и на бензине, только тише. Ремкомплект батямой вырезал сам из мембранной ткани, после чего машина стала вести себя полутше, установку снял по причине смены двига на 2,0 16в от г3 ГТИ. Жрала на газу больше, но учитывая цену на бензин - всеравно намного дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах