VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Предполагает по запаху, а не "увидел" " ...Разобрал бардачок вынул вентилятор отопителя и осмотрел, следов теплового воздействия не обнаружил, проводка везде, вся целая... " И на запах на горелый пластк не похоже и не видно термического воздействия, как пишет ТС. Ну да ладно, время покажет, чаво гадать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Кроме вентилятора там еще куча сервоприводов стоит. Да ошибки почитать неплохо бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CyberWolf 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Это точно дым был? Или пар? Может где дренаж забился и вода просачивается на теплообменник. Ну как вариант? Точно дым с специфическим запахом, да и еще изменялся звук вентилятора... Кроме вентилятора там еще куча сервоприводов стоит. Да ошибки почитать неплохо бы. Какие сервопривода? у меня не климат-контроль а простой climatronic, там вроде кроме привода рециркуляции ничего не должно быть или все таки есть что о чем я не знаю? Кроме вентилятора там еще куча сервоприводов стоит. Да ошибки почитать неплохо бы. "Шнурка" нет чтоб считать ошибки, если в субботу получится заехать к электрику, то посмотрим и ошибки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 у меня не климат-контроль а простой climatronicЭто и есть климатическая установка, т.е климат-контроль. Просто кондиционер называется climatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 или все таки есть что о чем я не знаю?Elcast и прочие электронный каталоги Вам в помощь. Какие сервопривода? ... там вроде кроме привода рециркуляции... Один нашелся - найдутся и другие (я так думаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CyberWolf 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Это и есть климатическая установка, т.е климат-контроль. Просто кондиционер называется climatic Я имел ввиду что у меня не раздельный климат-контроль. То есть по идее там кроме как приводу рециркуляции другим сервоприводам делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Я думаю, что дымить там може только что то из электрооборудования, судя по описанию. Из того, на что подается большая нагрузка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CyberWolf 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Смотался к электрику, осмотр узла показал что в одном месте прогорела обмотка ротора, после включения коротит и как следствие дым и перегоревший предохранитель. Ремонтировать смысла нет так как за ту же цену можно купить новый. По моему все дело в том что когда засвистела печка и ее смазали то использовали смазки больше чем нужно и некоторе ее количество попало на токопроводящие детали, отсюда и все проблемы. Так что будьте осторожны когда будете смазывать вал вентилятора чтоб не попасть на его замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 @CyberWolf,Как и предполагалось ранее. Печально, но факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах