nonamers 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Подскажите,какой предохранитель отвечает за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 @nonamers, опиши проблему, затем спрашивай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Может кнопку на приборке заело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Где то я читал за такую проблему, но решения не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Пропадает питание, значит нужно смотреть цепь его подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Пропадает питание, значит нужно смотреть цепь его подачи +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Пропадает питаниеРазве это не энергонезависимые устройства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Разве это не энергонезависимые устройства? Они - это какие? 1. Если речь о приборке, то она "энергонезависима" пока подпитывается от источника питания. 2. Есть ли там некая батарейка в качестве "независимого" источника питания как на материнской плате компа? Никогда не слышал о таком варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Основной пробег пишется в энергонезависимую память, Flash. Суточный, судя по всему, как и время в ОЗУ, т.е. при пропадании питания теряется. Поэтому нужно искать где оно теряется. Когда я скидывал клемму с аккума, время сбрасывалось, значит никаких батареек как в компах нет. Да и не рационально это. Хоть такие батарейки и работают по 10 лет, но рано или поздно их придетсся менять, а это значит вскрывать приборку.с Думаю конструкторы VW иногда думают головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Когда я скидывал клемму с аккума, время сбрасывалосьА суточный пробег тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах