SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Друзья, стоимость пересылки в Питер "Деловыми линиями" увеличивает стоимость дисков до стоимости их в экзисте, поэтому тема с пересылом отпадает, отдам тому, кто заберет в Москве, не обессудьте. Вопрос где забрать - в личку Попробуйте прицениться в КИТе или ПЭКе, я отправлял фару деловыми линиями, заломили 1500...перешел через дорогу и ПЭКом отправил с дополнительной упаковкой за 550 рублей... У КИТа еще дешевле. Просто он ни у каждого есть в городе, как оказалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerega46 7 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Напишите пожалуйста свой тел в личку мне ... Мой брат поедит в Москву на выходных может и забирет у Вас ... или если есть Ват сап напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Диски в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 В продаже тормозные диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 В продаже тормозные диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 В продаже тормозные диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 В продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 на Джетту 6 пойдут(1.4 tsi)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Нет, не подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах