Madogg 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Всем привет! У друга golf 6 и салонный свет зажигается и тухнет очень плавно. Очень приятная фишка оказывается. У нас на 5 поколении есть такая функция? Как это можно реализовать? Изменено 11 апреля 2016 пользователем Madogg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 В пятерке "театральное" освещение тоже есть, начиная с Тренда, - точно. У вас, наверно, начальная версия комплектации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madogg 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Сейчас посмотрел на табличку, у меня тренд Wvw zzz 1kz 7m 025 800 Вежливый свет активируется с помощью VAG-COM? Сходил в машину и посмотрел как у меня горит. Оказывается тухнет у меня очень плавно, поэтому и не замечал, а вот загорается очень быстро. В идеале бы сделать так же как при закрытии дверей. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Madogg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ren4ikzz 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Я думаю что это делается с помощью ВАСЯ (VCDS). Только вопрос в том как блок колупать-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах