Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) куплю передние сиденья комфортлайн для джетты 6 полностью в сборе Изменено 12 апреля 2016 пользователем Aleksandr22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) куплю передние сидение комфорлайт для джетты 6 полностью в сбореТак что нужно ?Передние сиденЬЯ или переднЕе сиденЬе (одно) комфорТлайН? Изменено 12 апреля 2016 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Так что нужно ? Передние сиденЬЯ или переднЕе сиденЬе (одно) комфорТлайН? извиняюсь не внимателен был,уже исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruger24 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 А зачем вам , они . У меня есть набор кожаной джетты не интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 а что за набор? А зачем вам , они .У меня есть набор кожаной джетты не интересно? салон целиком? А зачем вам , они .У меня есть набор кожаной джетты не интересно? шкурки на трендовые сидухи,плюс работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Вдруг будет интересно - есть пены+шкуры комфортлайн, +подлокотник задний в сборе и мехнизм для его крепления, в подарок чехлы "Автопилот" кожзам черно-серые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Вдруг будет интересно - есть пены+шкуры комфортлайн, +подлокотник задний в сборе и мехнизм для его крепления, в подарок чехлы "Автопилот" кожзам черно-серые зад уже есть,ищу перед в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах