repair 5 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Всем привет ! На суд общественности, так сказать. Собственные работы. Испытывалось на панелях от пассата и тоурана с красными монохромными дисплеями. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 И каковы результаты испытаний? На суд Не судите и не судимы будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repair 5 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Так результаты видны на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 "Долить омывающую жидкость!" И "На обслуживание!" звучит как то в приказной форме. Путевое время - время в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Здорово, теперь и авто с красными приборками русифицировано. Как я понял, и первые белые без русского можно допилить по такому алгоритму? Изменено 17 апреля 2016 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repair 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 "Долить омывающую жидкость!" И "На обслуживание!" звучит как то в приказной форме. Путевое время - время в пути Ну, как бы, старался придерживаться адекватного перевода оригинального текста ... . К тому же, этот проект не первый у меня - есть большой опыт с Вольво. ПРОСЬБА КО ВСЕМ ! Меня интересуют все возможные сообщения на дисплее которые появляются только маленьким шрифтом - как на первой фото - "Наж. сцепление для старта ". Т.к. по программе пока не понятно - какие сообщения будут появляться только с этим шрифтом. Очень поможете в деле. Зараннее всем спасибо ! Здорово, теперь и авто с красными приборками русифицировано. Как я понял, и первые белые без русского можно допилить по такому алгоритму? Белые приборки уже пошли разных производителей, и вот с некоторыми можно пробовать что-то делать, а с некоторыми ждет облом - процессор в них закрытый ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Сименсы можете, а магнет морели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repair 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Не во все Сименсы ( ВДО) можно залезть, да и в Магнетти Марелли тоже - в некоторых процессор закрытый ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Прокопенко 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Как можно это сделать, сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах