ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) МОчим тему, не актуальна, все переносится сюда! Продаются новые оригинальные би-ксеноновые фары для шестой джетты. Куплены через этот же форум прошлой осенью при участии пользователя ildar68, за что ему огромное спасибо! Фары на авто не устанавливались по причине отсутствия времени и полного комплекта для их установки по фэн-шую (датчика кузова и блока афс), в зиму с ними возиться не особо хотелось, да и решил сэкономить их до весны... Теперь, собственно, продаю в связи с предстоящей продажей машины, так и не поставив и не порадовавшись модному хорошему свету... К фарам имеется комплект переходников с Али (арт. 5M0 907 357 C), так же абсолютно новый, в почтовой коробке (даже не отрывал!). Как мне сказали знающие люди, там есть какой-то ньюанс по пинам (перемычку нужно сделать), особо не вникал ибо достоверно знаю что подходит. Брал тут: http://ru.aliexpress.com/item/Xenon-Headlight-Auto-Leveling-Range-Headlight-Cornering-AFS-Wire-cable-Harness-For-VW-Volkswagen-Golf-VI/32322028288.html По стоимости собственно, отдаю почем они мне в итоге встали (не прикручиваю!): - Фары - вижу цену в районе 45 р.(столько у меня получилось с пересылкой); ПРОДАНО - Переходники, 2 шт. - отдам за 4500 (где то так же брал +/-100р). Отдам за 4 р Если нужны доп фото - могу доехать до гаража и сделать еще несколько фот по желанию. Фото, которые выкладываю, сделаны сразу же после получения посылки. Собственно ничего не изменилось, нам с котэ фары понравились Место осмотра: МОСоблать(Север) или Москва, по договоренности. Пересыл - возможен, хоть в Африку, НО, за счет покупателя по 100% предоплате. Будут вопросы - пишем в личку. ЗЫ: Анонсирую продажу RNS510 B-серии Изменено 6 июня 2016 пользователем ChePaev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Кот в комлект входит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Котэ - бесценно! Если нужны - обсуждаемо, дам впридачу, но тогда уже без пересылов Типа АП! Налетаем, забираем, четкие фары же ж! Еле урвал в свое время, долго искал, неужели никому не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Вот только не вижу смысл брать за 45 если везде ими торгуют 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Берите если знаете где, на здоровье! типа ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 так сам Ильдар их за 40 и отдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 За 40 готов забрать в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Вгоняй меня в долги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 А rns по чем продавать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) пока анонсирую, только... проявляешь интерес - 1-й в очереди будешь, при продаже сообщу в лс Изменено 22 апреля 2016 пользователем ChePaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах