Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Ок, а, что в комплекте с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Вгоняй меня в долги Я не вгоняю Просто, готов приобрести по реальной цене, ну а продавать по ней или нет, решать тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 @Biker81,Вроде мы с тобой эту тему уже проговорили в личке... Топик ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Теме ап Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Снова АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Вверх, сотоварищи Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvas 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Можно в очередь за РНС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Велкам! Фары в продаже, теме ап! Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Фары проданы и будут верой и правдой освещать дорогу новому владельцу! Осталась проводка, цена - та же! Апнем тему! Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) просто по своим принципам, назло автору ,и теперь уже покупателю нашел человека ,к-рый отдает фары за 36 деревянных$,ну а переходники за 3тыра. конечно же апнем Изменено 15 мая 2016 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах