wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 проголосовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 @wolf_ktl,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Клубни!Сегодня последний день голосования поднажмем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Всем большое спасибо за голоса от меня и от Татьяны лично!Девушка перешла на следующий этап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Девушка перешла на следующий этап. В следующем этапе опять голосовать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 В следующем этапе опять голосовать надо?А главное - ради чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 В следующем этапе опять голосовать надо? Голосовать не нужно.1 этап было голосование болельщиков за право участия кандидатов в турнире.2 этап это сам турнир по женскому пейнтболу где победителя определят проф. судьи и игроки по результатом турнира. А главное - ради чего? Ради участия в турнире за титул Мисс пейнтбол 2016.Всего 10 участниц допускается до турнира по пейнтболу,в том числе и Татьяна благодаря нашей с вами поддержки.Еще раз всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Ради участияСейчас Ваша протеже вышла в следующий тур (не будем уточнять какими методами), потом в следующий, и , в конце концов может быть, выйдет в финал. Возможно победит в финале. А что это дает? Участнице, Вам, Джетта - клубу, каждому голосовавшему? Или главное не победа - главное участие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Финал и есть турнир.Если победит то титул.Титул открывает дорогу для участия в других всевозможных турнирах по пейнтболу.Для нее это очень много значит так занимается пейнтболом профессионально и давно.Я,вы,Джетта клуб своими голосами подарили билет на участие в этом турнире.Материальной выгоды для нас всех нет никакой.Зато сделали счастливее и помогли отличному человеку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 занимается пейнтболом профессионально Профессиона́л — человек, сделавший определённое занятие своей профессиейЗначит все-таки денюжки... Это я понимаю. Материальной выгоды для нас всех нет никакой Профессия не приносящая доход? А вот этого я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах