Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Отдам недорого все пены+шкурки модификации comfortline. Задний диван (под попой) в сборе и готов к установке. Включаю задний подлокотник с механизмом откидывания. Плюс все тканевые подголовники. Состояние как новое - без всяких потертостей и грязи. В подарок чехлы автопилот комбинированные черный-серый. Состояние на 4+ (слегка потерт под попой водителя чехол). Цена обсуждаема, предварительно хочу за это 6 тыс. Отдельно есть оригинальные задние кожаные подголовники на Джетту, Гольф 5-6, с темной строчкой (цвет черно-серый "титан-шварц") - три штуки. Есть один кожаный задний центральный подголовник цветом потемнее - почти черный со светлой строчкой. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Как я понял салон без каркасов? Чисто пенки и шкурки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Как я понял салон без каркасов? Чисто пенки и шкурки? Да без каркасов, но подлокотник задний есть, его механизм, диван целиком - готов к установке. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах