ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Проблема такая- не работает панель приборов, в следствии не заводится двигатель. Все предохранители проверил все целые, акб живой, клеммы затянуты. Вечером приехал, с утра такая вот ситуация. В интернете толковый ответ не нашел. Помогите, кто сталкивался?! Скажите может релюшка какая нибудь ушаталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Это у меня одного дежавю? Или я где то такой вопрос встречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Это у меня одного дежавю? Или я где то такой вопрос встречал? Там нет внятного ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Это у меня одного дежавю? Или я где то такой вопрос встречал? не дежавю. http://jetta-club.org/topic/20617-не-работает-приборная-панель-и-не-заводится-авт/page-2 @ilnaz, а в той теме прочитайте пост номер 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Ну если там ответа не нашли, тогда на эвакуатор и в сервис Официалы заменят одно реле и денежку срубят Изменено 26 апреля 2016 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Все прошло само сабой, электрик сказал из за сырости, в тот день была сырая погода, скинули ошибки, и все встало на свои места, машинка дальше работает и радует каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 не должно и в сырость быть такого... значит повторится еще где нибудь далеко от дома... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 не должно и в сырость быть такого... значит повторится еще где нибудь далеко от дома... Соглашусь с первого до последнего слова. Объяснение электрика про сырость погоды не выдерживает никакой критики, как в дождливую погоду тогда ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах