masik 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 с 1.04.08 ....... з.ы. я так понимаю это сборка в калуге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Это, что получается, старт с 24500уе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Добавить надо еще 2-3 т.$ и получится цена на выходе к потребителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 кхм... я сейчас беру автомат 1.6 и получается дороже! Сейчас получается, что на 25 тысяч рублей мой авто отличается от 1.4. tsi в комплектации спортлайн. правда у меня допы (музыка, сигналка, климат) и, конечно, из мексики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 ..Калуга мексиканки - остатки продают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Milordk, а у тебя из Калуги авто раз 2008 года? или из Мексико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Со слов менеджера, сейчас идут именно мексиканские авто (те которые уже вот вот будут в МСК), есть часть машин якобы из Калуги, но они из Мексики, и вот вот уже будут только из Калуги... зы: моя из Мексики... (VIN полный не хотят давать.. так что буду смотреть авто в день его появления в салоне... там и станет точно ясно из Мексики ли она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Калуги не было еще ни одной , распродают мексику (остатки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Со слов менеджера именно Калужского производства еще нет, но была поставка с лейблом "Калуга", но на самом деле произведены были в мексике, после распродаж остатков - будут идти машинки из Калуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 авто "из калуги" появятся года через два, когда там заработает пресс-, лакировочны цех и тд. до этого времени все йетты - мексиканки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах