Перейти к публикации
masik

На сайте VW.ru появилась цена на Jetta

Рекомендованные сообщения

Калуга давно уже стоит на стоянках!!!

Поделиться сообщением

Калуга давно уже стоит на стоянках!!!

в настоящий момент могут стоять Jetta-ы с маркировкой "Калуга", но в реальности - это еще Мексиканки.. (позвоните дилеру, к примеру в Авто Ганза и спросите напрямую... с их слов владею инфой)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем!Подскажите пожалуйста как поступить в моем случае: заказал в ганзе Джетту, цена составляет 764000 р., после того как просмотрел сегодня цены на мою комплектацию был ошарашен машина упала в цене приблизительно на 100-130 тыс. руб., + если даже поставить пакет1+пакет2 цена получается на 78 тыс. руб. дешевле.

Вопрос в том, могу ли я рассчитывать на какую либо скидку со стороны Ганзы или возможно отказаться от автомобиля и заказать новый по новой цене, с учетом того что внесена уже предоплата в размере 10%.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем!Подскажите пожалуйста как поступить в моем случае: заказал в ганзе Джетту, цена составляет 764000 р., после того как просмотрел сегодня цены на мою комплектацию был ошарашен машина упала в цене приблизительно на 100-130 тыс. руб., + если даже поставить пакет1+пакет2 цена получается на 78 тыс. руб. дешевле.

Вопрос в том, могу ли я рассчитывать на какую либо скидку со стороны Ганзы или возможно отказаться от автомобиля и заказать новый по новой цене, с учетом того что внесена уже предоплата в размере 10%.

Ну попробуй просто вначале отказатся... и попроси вернуть денежку - какой-то штраф типа. В договоре это не описанно кстати? И потом закажи машинку по новой цене...

Поделиться сообщением

Именно про это ни чего не сказано в договоре, есть только пункт в котором говориться что покупатель отказывается от машины в момент ее получения без каких либо оснований на это или после того как авто уже находиться в москве у них на руках в общем, тогда я должен заплатить 20% от стоимости авто.Хотя договор так криво составлен что некоторые его пункты можно трактовать по разному.Да я в принципе и не хочу отказываться от авто, особенно после тест-драйва, просто становиться обидно что Джетта в такой же комплектации на 100 тыс дешевле получается по новым ценам, очень хотелось бы конечно скидку от них получить или хотя бы ксенон, коврики, парктроники и брызговики на халяву, это получается по их ценам около 40 тыс. :-D

Поделиться сообщением

Ну не надо сеять панику! Я в такой же ситуации, заказал также в ганзе, видимо, приблизительно ту же модификацию, что и Вы!Вы именно считали стоимость машины в салоне (я говорю про машину калужской сборки) с менеджером? Так это я к чему: все может оказаться не так, как в опубликованных рекомендуемых ценах от Фольксваген. Машина в целом подешевела на максимум 7%. Это 50 тысяч рублей. И потом, что можно сказать о калужской сборке?... что можно сказать о том, сколько надо будет ждать авто? Вообще вопросов возникает действительно много. Но спешить здесь не стоит.

Что ксается возврата денег - как правило они возвращают все.

Поделиться сообщением

Да в принципе ни какой паники нет, просто интересует вопрос о том как в этом случае поступит салон, я задал вопрос сейчас своему менеджеру он сказал что перезвонит минут через 15 и все что узнает расскажет и если что-то будет не понятно объяснит.Как только буду владеть какой либо информацией отпишу.

Поделиться сообщением

Да в принципе ни какой паники нет, просто интересует вопрос о том как в этом случае поступит салон, я задал вопрос сейчас своему менеджеру он сказал что перезвонит минут через 15 и все что узнает расскажет и если что-то будет не понятно объяснит.Как только буду владеть какой либо информацией отпишу.

если производство в калуге заработало и вам жалко денег ,то :-D отказывайтесь от машины из мексики ,но чтоб не сгорела предоплата закажите у них машину из калуги и пусть ети 10% будут предоплатой (думаю они согласятся ,им нет разницы главное что у них берете),а цены которые на сайте vw.ru ето предлогаемые цены заводом , т.е. если вы берете под заказ то цена такая ,а если из наличия то цена другая

Поделиться сообщением

В общем только что мне звонил менеджер и сказал что данные цены на калужские автомобили, но они попробуют что-то сделать и для меня=)))И сказал еще такую вещь что если я хочу калужский автомобиль то это не проблема, могу подъехать в салон и переоформить договор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас