Corso 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Калуга давно уже стоит на стоянках!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Калуга давно уже стоит на стоянках!!! в настоящий момент могут стоять Jetta-ы с маркировкой "Калуга", но в реальности - это еще Мексиканки.. (позвоните дилеру, к примеру в Авто Ганза и спросите напрямую... с их слов владею инфой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CEP}I{AHT 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Доброго времени суток всем!Подскажите пожалуйста как поступить в моем случае: заказал в ганзе Джетту, цена составляет 764000 р., после того как просмотрел сегодня цены на мою комплектацию был ошарашен машина упала в цене приблизительно на 100-130 тыс. руб., + если даже поставить пакет1+пакет2 цена получается на 78 тыс. руб. дешевле. Вопрос в том, могу ли я рассчитывать на какую либо скидку со стороны Ганзы или возможно отказаться от автомобиля и заказать новый по новой цене, с учетом того что внесена уже предоплата в размере 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Доброго времени суток всем!Подскажите пожалуйста как поступить в моем случае: заказал в ганзе Джетту, цена составляет 764000 р., после того как просмотрел сегодня цены на мою комплектацию был ошарашен машина упала в цене приблизительно на 100-130 тыс. руб., + если даже поставить пакет1+пакет2 цена получается на 78 тыс. руб. дешевле.Вопрос в том, могу ли я рассчитывать на какую либо скидку со стороны Ганзы или возможно отказаться от автомобиля и заказать новый по новой цене, с учетом того что внесена уже предоплата в размере 10%. Ну попробуй просто вначале отказатся... и попроси вернуть денежку - какой-то штраф типа. В договоре это не описанно кстати? И потом закажи машинку по новой цене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CEP}I{AHT 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Именно про это ни чего не сказано в договоре, есть только пункт в котором говориться что покупатель отказывается от машины в момент ее получения без каких либо оснований на это или после того как авто уже находиться в москве у них на руках в общем, тогда я должен заплатить 20% от стоимости авто.Хотя договор так криво составлен что некоторые его пункты можно трактовать по разному.Да я в принципе и не хочу отказываться от авто, особенно после тест-драйва, просто становиться обидно что Джетта в такой же комплектации на 100 тыс дешевле получается по новым ценам, очень хотелось бы конечно скидку от них получить или хотя бы ксенон, коврики, парктроники и брызговики на халяву, это получается по их ценам около 40 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Ну не надо сеять панику! Я в такой же ситуации, заказал также в ганзе, видимо, приблизительно ту же модификацию, что и Вы!Вы именно считали стоимость машины в салоне (я говорю про машину калужской сборки) с менеджером? Так это я к чему: все может оказаться не так, как в опубликованных рекомендуемых ценах от Фольксваген. Машина в целом подешевела на максимум 7%. Это 50 тысяч рублей. И потом, что можно сказать о калужской сборке?... что можно сказать о том, сколько надо будет ждать авто? Вообще вопросов возникает действительно много. Но спешить здесь не стоит. Что ксается возврата денег - как правило они возвращают все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CEP}I{AHT 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Да в принципе ни какой паники нет, просто интересует вопрос о том как в этом случае поступит салон, я задал вопрос сейчас своему менеджеру он сказал что перезвонит минут через 15 и все что узнает расскажет и если что-то будет не понятно объяснит.Как только буду владеть какой либо информацией отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Пожалуйста, отпиши здесь потом подробности. Или в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Да в принципе ни какой паники нет, просто интересует вопрос о том как в этом случае поступит салон, я задал вопрос сейчас своему менеджеру он сказал что перезвонит минут через 15 и все что узнает расскажет и если что-то будет не понятно объяснит.Как только буду владеть какой либо информацией отпишу. если производство в калуге заработало и вам жалко денег ,то отказывайтесь от машины из мексики ,но чтоб не сгорела предоплата закажите у них машину из калуги и пусть ети 10% будут предоплатой (думаю они согласятся ,им нет разницы главное что у них берете),а цены которые на сайте vw.ru ето предлогаемые цены заводом , т.е. если вы берете под заказ то цена такая ,а если из наличия то цена другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CEP}I{AHT 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 В общем только что мне звонил менеджер и сказал что данные цены на калужские автомобили, но они попробуют что-то сделать и для меня=)))И сказал еще такую вещь что если я хочу калужский автомобиль то это не проблема, могу подъехать в салон и переоформить договор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах