Перейти к публикации
masik

На сайте VW.ru появилась цена на Jetta

Рекомендованные сообщения

CEP}I{AHT

Ну а срок поставки Калуги какой? может еще год ждать?

masik

т.е. если вы берете под заказ то цена такая ,а если из наличия то цена другая :):-D волшебство!

Поделиться сообщением

кхм... думаю, я все-таки отказываться не буду. не нравится мне что-то здесь. вот скидку и подарки надо выбивать.

Поделиться сообщением

конечно прельщает то что за 764 тыс. можно уже подумать о калужской спортлайн, но наверное тоже отказываться не буду, попробую выбить подарков кучу=)))По поводу поставок из Калуги он обещал узнать и сообщить мне, как только буду обладать какой-либо новой информацией сразу отпишу.

Поделиться сообщением

По началу был невнимателен и не стал обращаться к данным сайта Фольксваген. Теперь решил заглянуть.

Как и сообщали мне менеджеры в январе, в Калуге будут собираться (по крайней мере пока что) только серийные комплектации при условии, что опции можно заказать только пакетами, которых два. Да и не все опции, как сейчас выяснилось.

К примеру, я заказал автомат 1.6 Трендлайн + штатную RCD 300 MP3 8 колонок + климат + сигнализация Плюс + цвет металлик.

Можно собрать побогаче комплектацию для авто из Калуги, которая имеет и перечисленные мною опции также (за исключением 8 колонок магнитолы). В этом случае придется брать пакет 1 и пакет 2. Кроме того, что в моей комплектации я бы получил за эти деньги: литые диски, кожаный мультируль и рычаг КПП, пакет свет и обзор, розетку (так скажем это все приятные мелочи) + противотуманки (полезно). Стоить это все будет 710 тысяч по рекомендуемой стоимости. По фактической не знаю.

Вообщем решать каждому цену вопроса (Мексика или Россия, разница приблизительно от 40 до 60 тысяч рублей).

Одно ясно, имеется четкое распределение опций по двум пакетам. Причем многие опции недоступны (система устойчивости, круиз...) - это надо учитывать.

Если бы знал про то, какие машины выходят из завода Калуги по качеству и заказывал бы сейчас, то если бы отзывы были положительными, заказал бы российского производства, ибо чуть дешевле. Это покажет время.

п. с. спортлайн в приемлимой комплектации получается 780 т р + 12 т р металлик

Поделиться сообщением

Именно про это ни чего не сказано в договоре, есть только пункт в котором говориться что покупатель отказывается от машины в момент ее получения без каких либо оснований на это или после того как авто уже находиться в москве у них на руках в общем, тогда я должен заплатить 20% от стоимости авто.Хотя договор так криво составлен что некоторые его пункты можно трактовать по разному.Да я в принципе и не хочу отказываться от авто, особенно после тест-драйва, просто становиться обидно что Джетта в такой же комплектации на 100 тыс дешевле получается по новым ценам, очень хотелось бы конечно скидку от них получить или хотя бы ксенон, коврики, парктроники и брызговики на халяву, это получается по их ценам около 40 тыс. :-D

По новому курсу $ заказывал?

Какая комплектация?

Поделиться сообщением

комплектация Фольксваген Джетта 1.6 АКПП Типтроник(1К20Е3)+противотуманные фары+кондиционер автоматический двухзонный+4литых диска Toronto+подготовка под CD чейнджер.Центральный подлокотник спереди+Radio RCD 300 8 пассивных динамиков спереди и сзади+сигнализация Plus с датчиками охраны внутреннего объема, автономной сиреной и защитой от буксировки=763910 руб.

Поделиться сообщением

комплектация Фольксваген Джетта 1.6 АКПП Типтроник(1К20Е3)+противотуманные фары+кондиционер автоматический двухзонный+4литых диска Toronto+подготовка под CD чейнджер.Центральный подлокотник спереди+Radio RCD 300 8 пассивных динамиков спереди и сзади+сигнализация Plus с датчиками охраны внутреннего объема, автономной сиреной и защитой от буксировки=763910 руб.

Я такую же 2007 года взял месяц назад там же за 700 тыщ.

Требуйте много подарков!

Поделиться сообщением

звонил :-D своему менеджеру ,инфа такая ,в калуге собирают пассат и джетту ,но делают их не в калуге ,привозят разобранные ,а в калуге прикручивают сиденья колеса бампера зеркала ..... (вобщем мелоч всякую) ,пока ванны для покраски не построят ,производить не будут и вроде как построят их тока через 3-4 года :)

з.ы. ну что можно и помемять на 1,4 140 л.с. (с последующей прошивкой под 170 л.с.)

Поделиться сообщением

С 1 апреля 2008 года немецкий концерн Volkswagen запустил в продажу на российском рынке модели Passat и Jetta отечественной сборки. Цены на все собираемые в России версии данных автомобилей стали существенно более привлекательны. Об этом сообщает Интерфакс.

Седан Passat выпускается на заводе Volkswagen в Калужской области в вариантах со следующими двигателями: бензиновыми 1,6-литровым мощностью 102 л.с. и 1,8-литровым ТFSI мощностью 160 л.с., а также дизельными 105-сильным 1,9 TDI и 140-сильным 2,0 TDI. Доступны три комплектации – Trendlin, Comfortline и Highline. В зависимости от комплектации, цены на Volkswagen Passat калужской сборки снизились в диапазоне от 4% до 5,2%.

Что касается Volkswagen Jetta, то в Калуге автомобиль собирается с двумя бензиновыми моторами - 1,6-литровым 102-сильным и 1,4 TFSI (140 л.с.), и 150-сильным дизелем 1,9 TDI. Модели с указанными "движками" доступны в комплектациях Trendline и Sportline. Цены на машины, также в зависимости от двигателя и комплектации, будут ниже на 7,2 - 8%.

Как заверил руководитель марки Volkswagen в России Денис Петрунин, автомобили российской сборки не отличаются от немецких ничем, кроме VIN-номера.

Напомним, что автозавод Volkswagen под Калугой открылся в ноябре 2008 года. Предприятие рассчитано на производство 150 000 машин в год, но в дальнейшем, как полагают в компании, объем выпускаемых авто может быть увеличен вдвое.

Поделиться сообщением

С 1 апреля 2008 года немецкий концерн Volkswagen запустил в продажу на российском рынке модели Passat и Jetta отечественной сборки. Цены на все собираемые в России версии данных автомобилей стали существенно более привлекательны. Об этом сообщает Интерфакс.

Эх, Веталл Ветаал... а почитать все нвости не провобовал у нас? :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас