Перейти к публикации
masik

На сайте VW.ru появилась цена на Jetta

Рекомендованные сообщения

можно переписать договор на "российскую сборку" - только ждать от 2 до 4 месяцев...

Поделиться сообщением

С Российскими Jettaми с 1.4 как бы все понятно, а вот почему сохраняют полное молчание по этому поводу Украинские официалы -- неясно.

Поделиться сообщением

С Российскими Jettaми с 1.4 как бы ве понятно, а вот почему сохраняют полное молчание по этому поводу Украинские официалы -- неясно.

У нас все сложнеее, типа не хотят заморачиватся с новыми моторами на нашем рынке... и бензиц у нас похуже российского будет... пока все протестируют, годы идут... :mrgreen:

Поделиться сообщением

Нехрен там что тестеть. Сейчас с реконструкции выйдет Одесский завод со стандартами выпуска бензина ЕВРО-4, и еще в этом году, по-моему 2 НПЗ завода, также выходят с реконструкции с такими-же характеристиками топлива. Так что скоро топливо станет, хоть немного, но лучше. В России сейчас происходит тоже самое, но 1,4 там продают. Да и у нас его тоже продают (кажется в Туране), а в Джеттах и Гольфах -- нет. Я уверен, что это офф. импортер не может отстоять позиции, да это им и не надо. Надеюсь, что со сменой оного ситуация изменится.

Поделиться сообщением

Я думаю что продавать могут и на Украине, вопрос будут ли брать? Ведь надо еще помнить что фсаи и тсаи двигатели по современным меркам "высокотехнологичные" , вот к примеру на скока я знаю на 2.0FSI стоят два насоса на подачу топлива основной 440баксов и вспомогательный 220 баксов, одна форсунка на fsi стоит 240$ :mrgreen: вообщем список можно продолжать и дальше.............

К сожалению не имею представления о сетях АЗС у Вас и продаже АИ-98 и его качестве (таком любимым всеми "непосредственниками") вот у нас продажей аи-98 занимаются 5-7 азс из общей массы 50 азс в городе

Поделиться сообщением

1.4 брать будут однозначно, многие ждут когда они будут доступны. По бензину -- дело другое. 98 у нас есть, но в его качестве (как в принципе качестве 95-го) не уверен никто. Я заправляюсь только на известных брендах -- 95, 95+. Не спорю, что 98-й для ФСЙ лучше, но допуск у меня стоит (от производителя) и на 95-й. Проехал 22 т.км. проблем пока тьфу 3 раза -- нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас