Перейти к публикации
Greck

Закон подлости, или сколько у вас остается авто вымытым?

Сколько у вас остается авто вымытым после мойки?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Сколько у вас остается авто вымытым после мойки?

• до 1-й недели (СуперВезунчик)
      18
    • до 3-х дней (Нормальный)
      51
    • 1 день (Невезунчик)
      9
    • меньше дня (СуперНевеззуууучиийй)
      3

Рекомендованные сообщения

Вобщем едем сегодня с утра, и дождь пошел :) А жена гворит, ну нифига себе рекорд :wink: 2-а дня блин поездили чистыми :) А то обычно сразу на след день идет доджь, блин е мае :)

Поделиться сообщением

оо))

я рекордсмен))

как рпавило машинка мытая больше недели! првда стоит учесть я её мою токль тогда, когда на всю неделю нет дождей )))

P.S. позавчера помыл))

Поделиться сообщением

Когда как повезет.. если погода сухая, то и неделю чистый могу ездить...

А вот в эту субботу помыл машину, на ночь провтыкал и поставил под деревом... утром опять мыл машину, и судя по виду машины, мне должно было привалить кучей бабла))))

Поделиться сообщением

У меня на стоянке очень пыльно - за пару дней машина обычно "уделывается".

Но я тут случайно помылся на другой мойке, и предложили легкое воскование (15 или 20 гривень всего, не помню) - воск наносится "автоматически" при вытирании машины насухо. Уже третью неделю грязь и пыль почти не липнет - проехался и все просто сдувается потоком воздуха. Жаль стекла приходится протирать по прежнему :(. На предыдущей мойке - воск вроде в шампунь добавлен - но такого эффекта не было.

Поделиться сообщением

В Москве стоит (тьпу 3 р.) пока сухая погода, но пыли после зимы до одного места.

Суббота 29.03 авто помыл, к вечеру 30.03 вся машина в пыли (как таковой грязи нет, но слой пыли достаточный для написания лозунгов типа - НА БЕРЛИН или ЗА РОДИНУ).

Итого: менее 1 дня авто было чистое.

Поделиться сообщением

моя любимая тема

долго думал что так не прёт тока мне - можно проверять, помыл - будет дождь (максимум через 1-2 дня)

вот поэтому часто и не мою авто... не хочется вам погоду портить :(

а пыльная становиться в тот же день,

особенно если в центре где машину оставить на день... по пыли рисовать можно!

про воск заинтересовался :idea: где я моюсь такого нет, т.ч. будем искать!

Поделиться сообщением

Обычно пару дней после мойки езжу без дождя, но вот птички задолбали: пока машина грязная, всё нормально, а как только помоешь, уже через пол-дня пара тройка их обязательно на машину извините за выражение накакает. А так, чаще всего дождь поливает вымытую машину через пару дней. Что интересно, когда машина грязная, стоит ясная погода и неделю и две и три, только помоешь - жди грозы. На даче мать, когда долго сухо, просит помыть машину, чтобы вызвать дождик грядочки полить.

Поделиться сообщением

Всегда по-разному, но у меня это было еще одним аргументом при выборе цвета автомобиля, хотя сам люблю темные тона но как подумаю о мойках..........

mvd

только помоешь - жди грозы :(

Поделиться сообщением

Вчера отмыл свою красавицу от зимней дорожной гадости... Пребывая в эмоциональном шоке от увиденного (в хорошем смысле), решил добраться до работы по кольцевой дороге (думал, там чище и машинка дольше сохранит свой первозданный вид). Но не успев проехать и километра, вижу, что по крайней правой полосе едет трактор, якобы убирающий грязь с дороги (при этом вся поднятая им пыль сплошной пеленой летит на проезжую часть). И часть этой пыли (хотя, в тот момент мне показалось, что вся пыль) легла на мою свежевымытую девочку... Где справедливость? :(

Поделиться сообщением

моя любимая тема

долго думал что так не прёт тока мне - можно проверять, помыл - будет дождь (максимум через 1-2 дня)

вот поэтому часто и не мою авто... не хочется вам погоду портить :wink:

а пыльная становиться в тот же день,

особенно если в центре где машину оставить на день... по пыли рисовать можно!

про воск заинтересовался :idea: где я моюсь такого нет, т.ч. будем искать!

Серега машину не мЫТЬ!!!!! :(:idea::angryvery::angryvery:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас