Перейти к публикации
Greck

Закон подлости, или сколько у вас остается авто вымытым?

Сколько у вас остается авто вымытым после мойки?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Сколько у вас остается авто вымытым после мойки?

• до 1-й недели (СуперВезунчик)
      18
    • до 3-х дней (Нормальный)
      51
    • 1 день (Невезунчик)
      9
    • меньше дня (СуперНевеззуууучиийй)
      3

Рекомендованные сообщения

:( я думал тоже, что я один такой невезучий) у меня всегда на следующий же день дождь капает, вот как вчера например, :idea: бывает, но реже в тот же день или вечером, или ночью...

Поделиться сообщением

:idea: я думал тоже, что я один такой невезучий) у меня всегда на следующий же день дождь капает, вот как вчера например, :angryvery: бывает, но реже в тот же день или вечером, или ночью...

ОООО Братухахааа-ахахахахха! Мы Братья по несчастью :(

Поделиться сообщением

соседи всегда тащутся, когда я в дождь утром выезжаю на помытой машине :(

Поделиться сообщением

Завтра в Москве ожидаются дожди и селевые потоки. Я помыл машину и щедро натёр её воском.

Поделиться сообщением

Закон никто не отменял и поэтому всегда на следующий день, а может раньше пойдет дождь. А вообще чистый бываю только один день, после стояния 9 часов на работе машина вся в пыли и лозунгов можно писать очень много. А если еще на эту пылюгу дождик немного покапает, то просто красавица становится.:)

Поделиться сообщением

Обычно мне мойки дней на пять хватает, но вот один раз жутко неувязался.

Погода стояла теплая и солнечная больше недели. Ездил чистеньким и радовался жизни. Потом какого то фига решил пыль смыть, попылесосить там...

приехал на мойку, пока натирал машинку да блеска, отключили воду. Ну, думаю, мне и не надо больше, намылся уже. Только выехал, оказалось что трабу прорвало рядом с мойкой (и коммунальщики конечно там уже копошаться!). Грязища кругом, лужи, проехать негде. И тут вижу как из за поворота вылетает шахид-такси (шестерка 80-го года выпуска в представителем армянской диаспоры за рулем), и с ревом проноситься мимо, поднимая в небо ( и конечно же на мой надраенный машин ) все лужи грязи, которые были на его пути. Понимая, что помыть машину уже не удастся, дефелирую по городу на этом заляпанном грязью БТРе. :-D Еще неделю по солнечной погоде так ездил... (как назло не было времени на мойку заскочить!)

Сполоснул, блин, пыль с машины!!! :vecherinka:

Поделиться сообщением

Иногда везет - больше недели машина чистая :-D

и Т-Т-Т ниразу дождь не начинался в тот же день или на следующий после мойки!

ну а мыть надо.. регулярно - иначе грязь потом забадаешся смывать...

Поделиться сообщением

Я заметил, стоит помыть машинку, на следующий день максимум дождь идет и все, "гоу" на мойку опять :-D Вобщем закон подлости в моём случае работает безотказно..))

Поделиться сообщением

Gino ну ты крут... я вообще в последней мойке просто облажался... жоджь пошел как я проехал 20км... :-D:vecherinka::-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас